長いです。 女について僕の感想をまとめました。 ・女の口約束は詐欺師…
長いです。
女について僕の感想をまとめました。
・女の口約束は詐欺師の提案よりも魅力的で信頼性がない。
・女からの信頼は一瞬で崩れる。一見頑強な信頼関係に見えても、常に薄氷の上を歩いているようなもの。いつ割れてもおかしくない。
・女の言葉をまともに捉えてはいけない。心のうちの打算と感情が全て。貴方のことが好きと言われて喜ぶのは危険。貴方の金が好きは大体合ってる。
・女の扱いは歯のメンテナンスに似ている。表面だけ綺麗にして一見問題なく見せても、内部の虫歯はどんどん進行していく。虫歯が発生したら根っこから根絶しないと大変なことになる。あと面倒でも日々丁寧に磨いていかないと、いつのまにか虫歯になっててより対処が困難になる。
今まで何人かと接して手痛い失敗をしてきた結果、それを学んだ。男性諸君、気をつけて欲しい。女の表面を見てはいけない。表面では捉えにくくて強くて怖い生き物。
表面に惑わされてはいけない。
結局深入りしないのが一番得策かもしれない。
と、思うのですが、どうでしょう?合っていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
余程の恋愛経験をしてきたのが 何となくではありますがわかります😅💦 今まで 見ため重視で来たのなら反省すべき点はわかっていますよね?世の中、そんな女ばかりでもないですよ? めげないで☺💦それに女性側も、見ためだけで判断されると悲しくなります😢
若いうちに、結婚して信頼関係を築いておけば良かったですね。
ずっと、見た目ばかり優先させて、ちゃんと中身を見ない恋愛してきた結果でしょうね。
年取って自分の見た目が老けて衰えても、きっと見た目を求めて若い女の子追い求めるだろうから、若い子にとって、おじさんなんて、お金しかメリットないから、同じ事の繰り返しになりそうですね。
ちゃんと男性でも、女性の中身を見てる人は、信頼関係を築いて寂しくない老後を迎えますね。
読んでいて
よく分析されているなって
思いました😂
私自身も記載されているような
一部分があるので否定は
出来ませんが
得策は本当に深入りしないで
良いのですか?
私なら次はゆっくり時間を
かけてお互いを知って
長所も欠点も知ったうえで
愛せる人と付き合いたいです