旦那にケンカ中、豚って言われました。妊婦で太ったの気にしてるのに。なんか必死に言…

回答5 + お礼5 HIT数 388 あ+ あ-

2023/04/20 19:59(更新日時)

旦那にケンカ中、豚って言われました。妊婦で太ったの気にしてるのに。なんか必死に言い返そうとして頭に浮かんだ言葉が、
羊。
馬。
かわいい動物しか出てこなくて、諦めました。謝ってっていってるのに謝ってくれません。どうしたら自分のしたことを悪いことだと認め謝ると思いますか?

タグ

No.3777050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊婦で太っていることを気にしているのは自分なので

気にしなければいい

No.2

>> 1 それは無理あります。68kgですから。ダイエットもできないし。
てかそうじゃなくても豚って。

No.3

悪口言い返そうとして、羊や馬しか出てこないなんてことあり得ます?
主さん可愛すぎやしませんか笑

ちなみにね、豚って体脂肪率19%しかないそうですよ。標準的な人間の女性より、余裕で筋肉質なんです。
しかも頭が良くて綺麗好き。さらに子豚の可愛さたるや、こぶたカフェなる店が全国展開するほどです。

なので「豚!」って、何も悪口にならないんですよ。
「君はスタイル抜群、賢くて綺麗好きでチャーミングな最高の女性だよ」ってことです。
そりゃあご主人も、謝りようがありませんね。

No.4

どうなったらいいの?

ご主人に 自分がどんなに傷ついたのか?わかってほしいの?

謝ってほしいの?

No.5

>> 3 悪口言い返そうとして、羊や馬しか出てこないなんてことあり得ます? 主さん可愛すぎやしませんか笑 ちなみにね、豚って体脂肪率19%しか… 旦那がちょうど羊と馬を足して割ったような顔してるのでそれしか出てこなくて笑 もっととっさになんか浮かべばスッキリしましたよね。
あはは、豚の良いところめっちゃ並べてくれてありがとうです。優しさ満載のコメントに怒りも収まってきました。

No.6

>> 4 どうなったらいいの? ご主人に 自分がどんなに傷ついたのか?わかってほしいの? 謝ってほしいの? 質問文に書いてあります。謝ってほしいです。
ケンカの理由だって、私がナスビには醤油やろって言っただけですよ。それで豚ってあんまりです。

No.7

どうしましょう。主さんの言葉が最初から今まで可愛いでしかないのですが(笑)
羊や馬も面白いですが喧嘩の内容がナスビには醤油やろって…!
可愛いです!
旦那さんのその切り返しが豚って言うのが頭悪いと思います。旦那さんにはダチョウと言ってください。記憶力が悪いらしくて自分の家族を忘れるらしいので(笑)
主さんはちゃんと可愛らしい人間の女性です。ダチョウが主の旦那さんにぴったり!

No.8

>> 7 あはははは自分の家族も忘れるって相当やばいですね笑笑笑 ダチョウしっかり!
めっちゃ使いますこれから笑 旦那は体も大きいのでほんとぴったり。スッキリする言葉ありがとうございます。
なんかそんなに誉められて豚とかナスビは塩か醤油かとかどうでもよくなってきました!笑わせてもらいましたー。

No.9

用事の時に呼ばれたらブヒィって返事してやれば良い。何言われてもブヒィ。お前の仲間の前でもやってやる!で終わり

No.10

>> 9 謝ってくれるまでブヒィですかね笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧