一週間で3キロも太ってしまいました。54cmのジーンズ買ったのに悲しい、どうすれ…

回答2 + お礼3 HIT数 318 あ+ あ-

2023/04/23 14:22(更新日時)

一週間で3キロも太ってしまいました。54cmのジーンズ買ったのに悲しい、どうすれば痩せられますか?甘い物依存症って治らないでしょうね?一旦痩せたとしてもまた太るんですね?

タグ

No.3778030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お砂糖の代わりにラカンカとかパルスイートを使っている食べ物に変えるのはどうですか?

• << 5 それだったら余計甘い物依存症になってしまう

No.2

>> 1 基本砂糖は食べません、アイスだのついつい手が出てしまうんですそれも一日で3本もですよ、お腹が空いてグ~グ~いうしね、どうしょうもないんですね、しっかり3食とっているのにね可笑しいですね、ひょっとしたら欲求不満かもです。

No.3

アイスにもお砂糖はたっぷり入ってますよね。そういうお菓子やおやつに使われている砂糖を低カロリーの甘味料に置き換えて作っている商品を探して食べるのはどうですか?
空腹にはタンパク質を摂ると効果的なようなので、チーズとか砂糖の入っていないタンパク質の多い食べ物を選ぶと腹持ちいいですよ。

No.4

>> 3 1本40Calのガリガリ君食べてます、3本だと120KCalですね、成分は砂糖と異性化液糖、ぶどう糖、水あめ、ライム果汁、りんご果汁です。これ食べたら甘いし落ち着くんですけどね。去年は夕食にきゅうり1本だけで我慢できていたのになんで今、我慢できないのか不思議でなりません。

No.5

>> 1 お砂糖の代わりにラカンカとかパルスイートを使っている食べ物に変えるのはどうですか? それだったら余計甘い物依存症になってしまう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧