別れて1年
まだ元カレが忘れられません😢たまに会う関係で一緒にいる時は会えて嬉しい気持ちと、彼は私に対して好きと言う感情はないし復縁も、難しいと思うもう会わない方が良いと思いつつ連絡してしまいます‥そろそろ次の恋愛に進みたいけど、進めません💧最近、ストレスなのか動悸がしたり無気力で何もしたくないんですちなみに円形脱毛症になってしまいました自分では、このままじゃいけないってわかってるのに1日たりとも彼の事を考えない日はありません会社も一緒な為、職場は違うからあまり顔は合わせないけど、仕事上で電話したりしなきゃいけない時もあります会社を辞めたいって思ったりもするけどそうしたら自分自身に負けたと思うから、頑張って仕事は続けたいと思うでも今の状況が辛いですどうしたらいいのかわからなくなってしまって‥私に元気をください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも、社内恋愛してしまったんだからしょうがないよ。
人を好きになるのに、場所もクソもないですよ。
好きになるのを止められるなら、いいけどね。
今でもお互いは好きなの?
復縁出来そうなら、有りだけど。
無理なら、会社を辞めるのも、自分をいたわる為には選択肢の中に入れてもいいかもね。
主さん無理すんなって…体調に異常きたしている訳だし…会社辞めても負けた訳じゃないから。会社辞めな!元カレの代わりなんていくらでもいるさ!
それでも元カレが忘れられない時は…元カレの無料性処理器として改めてお願いしたら?愛はないけど身体は満足するじゃない。
会社は辞めないほうがいいと思いますよ。彼を失って、職も失ったら、ますますやる気がなくなるだけです。私も社内恋愛の経験あります。女性の多い職場で彼はモテました。結局2股かけられてました。私の場合は、好きで忘れられないと言うより、悔しくて仕方ありませんでした。この私をよくも振ってくれたわね!という思い。その日から私の復讐開始。復讐とは、自分が綺麗になって、彼氏を作って後悔させること。数ヵ月後、復讐成功です。彼が言い寄って来ましたが、相手にしませんでした。悲しむのはいいですが、悲しむのもここまでにして、寂しさを怒りに変えてパワーにしてください。絶対立ち直れると自分を信じれば、主さんにも出来ます。
今の主さんには悲しみを怒りに変える必要なんてないですよ…
そもそも怒りになんて変えられるもんですかね。別れ方によると思いますよ。
主さん、人生に勝ち負けなんてないんですよ。
もっと自分を労ってあげたらどうかな?
会社に残りたいと思う気持ちは彼に関わる気持ちと同じ。
結局執着してしまってるんですよ。
勝ち負けとして考えてるんなら、いつまで経っても彼を忘れられないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧