芸能の事務所に所属したばかりの初心者です。どなたかご教示いただきましたら有り難い…
芸能の事務所に所属したばかりの初心者です。どなたかご教示いただきましたら有り難いです。
募集案件が32歳までの表紙モデルの仕事があるのですが、案件として、
自分にも送られてきたので、40歳ですが悩んだ末に応募しました。
よっぽど綺麗だったら、年齢の誤差がありますが、書類選考通過すると思いますか?
タグ
No.3783990 2023/05/01 14:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
芸能人とたまに仕事したりしてます。
実年齢の誤差は誰も気にしないかと。
それよりも募集が殺到していて大変な倍率になると思うのでその点厳しいのではないか
と。
知り合いが美人でスタイルもよくモデルデビューしました。スカウトされて割と天狗っぽくなってましたけど、実際モデル事務所に入ったら彼女よりも美人でスタイルの良い女性はゴロゴロいました。彼女よりも何歳も年上ですが全然輝いてました。
勘も鋭いからクライアントの求める表情やポーズをすぐ取れる方々で、知り合いが霞んで見えてしまいました、、、。
厳しい世界ですよね、、、
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧