下品な内容になりますが、大丈夫な方はコメントもらえるとありがたいです… 私は3…

回答5 + お礼0 HIT数 563 あ+ あ-

2023/05/04 20:59(更新日時)

下品な内容になりますが、大丈夫な方はコメントもらえるとありがたいです…
私は30目前になる男ですが、正直なところ高校生くらいの時から強くなってきた性欲が今も変わらない状態で、
毎日悶々としてしまい、自己処理も基本毎日やっておりやめられない状態です
ストレスがかかると余計に性欲がでて、夜な夜なavなどをいろいろ漁ってしまったりします
仕事で疲れていても、性欲は落ちることがなく
タイプの女性を見かければ、あらぬ妄想をしてしまったりと、ちょっとしたきっかけで性欲が反応してしまい
思春期男子のような状況がいまだに続いている感じです
今のところパートナーはいないので、余計に変な妄想が膨らみやすいのかもですが…
30にもなればもう少し落ち着くものかと思っていたのですが、そのような気配はなく…私は性欲が旺盛すぎるのでしょうか…

タグ

No.3785303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいんじゃない☺?個人差もあるし、そのうち安定するよ🎵うちの彼氏(9歳下)も30代はスゴかった(笑)基本、朝晩だし。モチロンちゃんと仕事はしてますよ😅 今は40代に入って少しは落ち着いてきてるかな☺ 貴方も大丈夫✨元気無いよりあるほうが おネェさんは好きよ❤(笑)

No.2

主さん、気にしすぎ。主さんの場合、性欲旺盛ではなく、普通のこと。

No.3

悩む事無いですよ。今月17日には69歳に成りますが、未だに現役ですよ。40代の頃は、それこそ毎日でもOK今も週2回奥さんえを、可愛がっています。個人差はあると思いますが、悩む必要なし

No.4

多少の差はあっても普通、当たり前の範囲ですよ。何もおかしくないよ。大人で理性があるから話題にしないだけ。皆さん似たり寄ったりで思い当たるフシはありますって。

No.5

みんなそんなものだから気にしない方がいいよ。
デリケートな問題だからみんな黙ってるだけ。
でもあんまり気になるなら心療内科とかの受診もあるらしいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧