現在中3の女子です。生理をなるべく早く終わらせたりできる方法を知ってる方居ません…

回答3 + お礼1 HIT数 274 あ+ あ-

2023/05/07 14:15(更新日時)

現在中3の女子です。生理をなるべく早く終わらせたりできる方法を知ってる方居ませんか?
今日生理がきてしまいました。今週土曜日に体育祭があり、それまでに生理を終わらせたいです。
私はだいたい1週間は生理が続くので多分体育祭当日も被ります。
今週の平日は体育祭期間で運動したり声だししたりします。
生理中はあまり激しい運動は良くないと聞いたことがあります。
平日は気合いで我慢するとして、体育祭は最後だし全力で楽しみたいんです。
誰か生理を早く終わらせたりできる方法を知ってる方がいたら教えてください。
ちなみに今回は結構重いです…

タグ

No.3787845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理をどう送らせるかについては存じないのでお答えできませんが、重い方なのであればお薬を飲むのはどうですか?
投稿者さんが普段どうなさっているのか分かりませんが、生理用の薬を飲む事で生理痛や気分は少しマシになります。(特にロキソニンがおすすめです)
回答になっていないかも知れませんが。

No.2

>> 1 なるほど、薬ですね!
考えてなかったです。ありがとうございます!

No.3

膣洗浄アイテムというのがあって、それを使うことで短縮可能だそうです。保健の先生にも聞いてみたらどうですか?

No.4

生理はお腹を温めること、温かいもの食べたり、体を冷やさないことなんです。温めると血流が良くなるんです。温めると生理痛を弱める効果ありますが、生理早く終わらせる効果もあるようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧