芦田愛菜さんは、もしかしたら、悠仁さまのお妃候補に相応しいかもしれない。 共感…

回答3 + お礼3 HIT数 1141 あ+ あ-

2023/05/07 13:45(更新日時)

芦田愛菜さんは、もしかしたら、悠仁さまのお妃候補に相応しいかもしれない。
共感してくださる方、いますか?

23/05/07 13:45 追記
世論(国民)からの人気という点では、圧倒的に、支持を集めると思うんだけどなぁ。

タグ

No.3787883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

案外いいかも!?

ただ、皇室は縛りがキツそうなので、雅子さまみたいにノイローゼになりそう。

コメンテーターになって福くんと“それちがいますね!”とかやり合ってほしい。

No.2

「年上女性」は「宮内庁」が認めません。それに「悠仁」さんが自分で見つけると思います。

No.3

愛菜ちゃんが勿体無い。愛菜ちゃんは才能の塊のような子なのに、思うように活動できない、象徴にするなんて。

No.4

>> 1 案外いいかも!? ただ、皇室は縛りがキツそうなので、雅子さまみたいにノイローゼになりそう。 コメンテーターになって福くんと“それ… 皇室も、これからの時代はもっと緩くなってくれることを願っています。

No.5

>> 2 「年上女性」は「宮内庁」が認めません。それに「悠仁」さんが自分で見つけると思います。 自分で見つけて失敗していますからね。
年上…今まではダメだったでしょうけど、これからは緩くならないかなぁ。

No.6

>> 3 愛菜ちゃんが勿体無い。愛菜ちゃんは才能の塊のような子なのに、思うように活動できない、象徴にするなんて。 雅子さまだってそうでしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧