とても優しい彼氏だったのに付き合っている間自分は鬱みたいになってしまい、食欲もな…
とても優しい彼氏だったのに付き合っている間自分は鬱みたいになってしまい、食欲もなくなり身の危険を感じて悲しいですがお別れしました。復縁を申し込まれてデートもして幸せだったのにお付き合い開始した瞬間また食欲、精神不安定。会いたい気持ちも湧かない、、でも会うと落ち着く、、
彼に申し訳なさすぎるので理由を伝えてお別れしました。次の日から食欲共に回復しています。彼を思い出すととても優しい人だったのに何故、、相手を傷つけたくないのでもう連絡を断ちました。
自分は恋愛しない方が良いのかもしれません。。相手を振り回したくないです。。
ちなみに今までのお付き合いはこんな事ありませんでした。。
彼は見た目もタイプでお仕事もできる人でした。心配だったのは余裕が無いと少し不機嫌になる事が結婚したら大変そう、、と薄々思うくらいです
タグ
No.3788128 2023/05/07 19:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
第三者から冷静にみたら、その人優しい人でもなんでもないのがわかるのに、なんで「優しい」って思っちゃうんでしょうね
でも主さんのセンサーがご自身を守ってくれてよかったです!
もっと心穏やかでポカポカとあたたかくなれるような相手はいますよ。無理に恋愛しなくていいけど、恋愛しないようにする必要もないです
すべては「縁がなかった」で片付けられるものです
別れて良かった!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧