どう思いますか?
同じ会社の事務員(バツイチ子持ち年上女性)とほぼ毎日メールを4、5件やりとり、電話もちょくちょく。相談に乗ってるだけだと言ってましたが、会社移動して尚連絡しあってます
今連絡とりあう男友達はいない仕事人間です
メールは私の以外残していません。
今日は発信履歴を2件削除していました。
私と彼とは社内恋愛で、付き合い初めの頃、メールでのやり取りが多かったし、状況が似ているような。
結婚の約束をしてます。
でも怪しいですよね??
ケータイ見てるのは知っています。やましくないのに履歴は消しますか??
相談で1年以上連絡取り合いますか??
冷静に判断できてそうになく。真剣に悩んでいます。意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
別に何にも怪しくはないですよね??
主さんの性格知ってるから消しているだけでは?
普通に相談してる相手なら何年も相談しますよ。私なんか相談相手の男友達(先輩)には10年間いろんなことを相談しています。同じ人の方が前を知っているから的確なアドバイスもらえるので…。
旦那が職場の後輩相手×1子なしの子と連絡頻繁にとっていたので(転勤後も)、その子に直接📱した🙌会った💪仕事の話だけならと許した😭3ヶ月後再度連絡を頻繁にとるように😱連絡先消去🙌いつの間にか復活シークレットに入れられる🙈相手に連絡するなと忠告💪そこからは今どうなってるか分からない😭📱見なくなったし、なんかどうでもいいやって気分😏怒られたけど、嫌なもんは嫌だから💪別に居なくても困る存在ではなかったので🙌相談なら他の人でもええやん?て感じでした😱実際何があったかは不明やけど😲
>> 1
別に何にも怪しくはないですよね??
主さんの性格知ってるから消しているだけでは?
普通に相談してる相手なら何年も相談しますよ。私なんか相談…
2人で会ったりとか、普通にします?
それについて彼氏(旦那)さんにはどの程度話ししますか??
内容まで聞きずらいし。私が一度気にしたからか話題に出してくれません。私は隠さず逆に「今日また色々相談されたょ」とか言ってほしい(/_<)、私も仕事内容だいたいわかるんだし、情報を共有してもよいのでは…とか。
心配させまいとしていると思います??
しつこいですょね(^-^;何度もすみません(>_<)
怪しくないって言ってもらえるとうれしいです(^^)
>> 2
旦那が職場の後輩相手×1子なしの子と連絡頻繁にとっていたので(転勤後も)、その子に直接📱した🙌会った💪仕事の話だけならと許した😭3ヶ月後再度…
本当に。気悪いよって言ってるのに。
1年以上…昔にした、男女の友達関係ってあると思う派?との質問にははっきりナイなって言ってたし…。私は有る派ですが、彼が怪しむならちゃんと納得いく説明するし、2人で会ったりなんてしない。
仕事関係はまた違うのかな?
批判あるかもしれませんが、×1(40前)からすると彼は仕事も真面目で出世株(^-^;狙われてる?!とか。純粋に仕事の相談なら内容とか会うとか正直に言いませんかね?
とにかく嫌だ!とやめさせて仕事に影響ないですが、微妙で、確信もなくて言うと逆切れされてもいやで↓↓
ありがとうございました!確信もてたら参考にします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧