ペアの仕事です。 他の人だったら一緒に重たい資材を補充してくれるのに直接雇用の…

回答1 + お礼1 HIT数 208 あ+ あ-

2023/05/10 07:55(更新日時)

ペアの仕事です。
他の人だったら一緒に重たい資材を補充してくれるのに直接雇用のパートはその間備品を自分好みのマスキングテープでアレンジしたり、リップを塗ったり、のどぬ~るのスプレーしたり、飴食べたり毎回完全に休憩モードです。派遣は機械が故障しない限り休みなく動いてます。
不良品が出ても直してくれないときがあってクレームになりました。私のせいになりました。納期は守られてません。

上司は納期が守られないのも私のせいだと思ってます。現場も見に来ません。

上司に彼女の働きぶり等上司に言うと数日後社長に挨拶が小さかったと言われ雇い止めになりました。20メートルも離れてるのに聞こえません。(真後ろで社長が何回も挨拶してるのに全く気づかないおばさんは切られてない)

新しい人2名入ったけどすぐ辞めていきました。

この半年間辛かったです。

タグ

No.3789752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-05-10 07:26
人生の先輩さん1 ( 49 ♂ )

削除投票

どういう回答をお求めなのかはわかりませんが、文面を読ませて頂いた限りでは、その程度のレベルの会社なので、諦めて黙ってそのまま働いていくか、転職に向けての行動を早急にするかのどちらかだと思います。

まぁその会社、そんなに遠くない未来に、なくなると思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう回答をお求めなのかはわかりませんが、文面を読ませて頂いた限りでは、その程度のレベルの会社なので、諦めて黙ってそのまま働いていくか、転職に向けての行動を早急にするかのどちらかだと思います。

まぁその会社、そんなに遠くない未来に、なくなると思います。

No.2

>> 1 回答どうもありがとうございます。

転職活動頑張ります。

私もなくなってほしいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧