ペアの仕事です。 他の人だったら一緒に重たい資材を補充してくれるのに直接雇用のパ…
ペアの仕事です。 他の人だったら一緒に重たい資材を補充してくれるのに直接雇用のパートはその間備品を自分好みのマスキングテープでアレンジしたり、リップを塗ったり、のどぬ~るのスプレーしたり、飴食べたり毎回完全に休憩モードです。
派遣は機械が故障しない限り休みなく動いてます。
不良品が出ても直してくれないときがあってクレームになりました。私のせいになりました。納期は守られてません。
上司は納期が守られないのも私のせいだと思ってます。現場も見に来ません。
上司に彼女のこと、仕事のことを言うと一ヶ月後突然「社長にする挨拶の声が小さかった」と言われ雇い止めになりました。
(真後ろで社長が何回も何回も挨拶してるのに全く気づかないおばさんは切られてない)
私の代わりに仕事するために入った新しい人2名入ったけどすぐ辞めていきました。
もう働きたくないです
タグ
No.3789854 2023/05/10 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧