諦めるべきでしょうか…😔
私には去年から好きな人がいてその人と💌をさせてもらっています。
でもメールをし始めて3ヶ月になるのですが,好きな人からきた事が一度しかありません..😢💦
また,大抵返してくれる(返してくれる時には長文だったら長文で返してくれるし相手からも話題を振ってくれたりととても優しいんです😣💡)けど,極たま~に返ってこなかったりもします😣💦💦
それに,今まではどちらかが寝るまで💌をしてくれていたのに金曜日には💌をぶちられてしまいました…😔
これって完全に脈無しですよね😢💧
私の片想いなのでこういう状況は仕方ないと思っています。
けれど………そろそろ諦めた方が良いのでしょうか❓😔
相手にまったくその気がないのに💌を送ってみたり,仲良くなれるよう頑張ってみたりするのは相手からしたら迷惑ですかね❓😢
どう思いますか…❓
私は諦めたくないけど,好きな人の迷惑にはなりたくありません…😢💧
↑矛盾していてすみません。。
真面目に諦めるべきかどうか悩んでいます。
良かったらみなさんの正直な意見お願いします(>_<)
駄文、長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
片思いの段階でメール送りすぎたんじゃないかな?
どちらかが寝るまでメールやりとりするのって、メールするのがよっぽど好きか、相手の事が好きでないと、たまにならともかく、いつも、ではだんだん面倒になると思う。
ちょっとメールを控えて相手の出方を見てみたらどうかな?
脈がなければそこで途絶えちゃうだろうし、脈があれば「どうしたの?」ぐらい言ってきてくれるだろうから、諦めるかどうかはそれから考えればいい事だと思うよ。
レスありがとうございます😣✨
すごく的確なアドバイスをありがとうございますっ(>_<)
確かに寝るまではしんどいですよねっ😫😫
とても参考になりました😣✨✨
しばらく💌を控えてみようと思います😣💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧