結婚は不幸ですか?僕は風俗に行くのですが、女の子が僕に対してまるで夫に愛想尽かし…

回答7 + お礼4 HIT数 559 あ+ あ-

2023/05/19 18:48(更新日時)

結婚は不幸ですか?僕は風俗に行くのですが、女の子が僕に対してまるで夫に愛想尽かした冷めた妻みたいな態度を取ってきます。入浴のときもほぼ無言で「そこのタオルで自分で拭いて。」とかプレイが終わったときも体を拭いてくれず、目すら合わせずに棒読みで「そこテイッシュ使っていいから。」と言われ、キスするとすぐにタオルで口を拭いたりしていて、自分はめちゃくちゃ女の子に嫌われてると思いました。風俗嬢ですら、こんな嫌われるに素人の女の子なんてもっと嫌われると思いました。どうせ僕は結婚してもこんな感じになるんだろうなと思いました。だったら、一生結婚なんてしないほうがいいですよね?どうせ結婚したって、夫婦愛なんて秒速で冷めるし、お互いの顔見るだけで嫌気がさして、離婚になるなら意味ないですよね?

No.3792229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗嬢なんて、誰に対してもそんなもんなんじゃ😒

No.2

風俗女はそんなもん
金さえもらえれば
あくまで仕事相手

No.3

え、でも風俗なら商売じゃん?普通は客に対して最低限の愛想はもってそうだけど。どの子もみんなそんな感じなの?

自分は女だから、風俗のスタンダードわかんないけど、自分が風俗嬢やるなら、どんな客でも丁寧に接客すると思うけどなぁ。

No.4

>> 3 そういう地雷嬢に過去2回だけ当たりました。

No.5

嬢はめちゃくちゃ愛想良い子が多いけど、なんでそんな嫌われてるんでしょうね?

あと結婚しない方がいいというか、嫌われるんならそもそも結婚はできませんよ。

No.6

>> 1 風俗嬢なんて、誰に対してもそんなもんなんじゃ😒 これがイケメンなら、対応は少し違ってたでしょうね?

No.7

>> 2 風俗女はそんなもん 金さえもらえれば あくまで仕事相手 それ言うなら、結婚相手もそうでは?

No.8

結婚と風俗を比較したり、結婚相手を「素人の女の子」って言ってるのが気になります。

風俗嬢なんてのは金もらって体を売るだけで、好きとか嫌いなんて感情は無いでしょう。

No.9

その嬢、酷いですね。
お店にクレーム入れたらいいと思いますよ。
接客なのに、その態度はダメでしょ。

No.10

>> 8 結婚と風俗を比較したり、結婚相手を「素人の女の子」って言ってるのが気になります。 風俗嬢なんてのは金もらって体を売るだけで、好きとか嫌… そもそも風俗嬢と素人の違いが分からないです。

No.11

デリヘル利用者です。

その嬢はを何度も指名されていますか?
普通、私は貴方より一回り年上なので、嬢からしたら親、下手すりゃおじいちゃん。
でも、きちんと対応してくれますよ。
深入りすると何かの理由で嫌われる事もありますが、その時は嬢からNG出されます。

風俗に行く、との事なのでソープか何かでしょうか?
いずれにしても、あなたに非がないなら、その嬢は異常です。

店や嬢を変えるのも良いと思いますが、これを機に、風俗から足を洗うのも良いかも知れません。
金を払ってまで嫌な気分になる必要はありません。

私は、先述したNGをくらった時点で、嬢という「生き物」は、常識が通じない頭のおかしいヒトモドキと感じ、利用をやめました。
風俗を利用すると、最終的には精神的、金銭的に損をします。
何も残りません。

私自身、後悔はしてませんがNGを食らった事で言いようのない屈辱感を味わいました。
今思い出すだけでも腹立ちます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧