結婚は不幸ですか?僕は風俗に行くのですが、女の子が僕に対してまるで夫に愛想尽かし…
結婚は不幸ですか?僕は風俗に行くのですが、女の子が僕に対してまるで夫に愛想尽かした冷めた妻みたいな態度を取ってきます。入浴のときもほぼ無言で「そこのタオルで自分で拭いて。」とかプレイが終わったときも体を拭いてくれず、目すら合わせずに棒読みで「そこテイッシュ使っていいから。」と言われ、キスするとすぐにタオルで口を拭いたりしていて、自分はめちゃくちゃ女の子に嫌われてると思いました。風俗嬢ですら、こんな嫌われるに素人の女の子なんてもっと嫌われると思いました。どうせ僕は結婚してもこんな感じになるんだろうなと思いました。だったら、一生結婚なんてしないほうがいいですよね?どうせ結婚したって、夫婦愛なんて秒速で冷めるし、お互いの顔見るだけで嫌気がさして、離婚になるなら意味ないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、でも風俗なら商売じゃん?普通は客に対して最低限の愛想はもってそうだけど。どの子もみんなそんな感じなの?
自分は女だから、風俗のスタンダードわかんないけど、自分が風俗嬢やるなら、どんな客でも丁寧に接客すると思うけどなぁ。
デリヘル利用者です。
その嬢はを何度も指名されていますか?
普通、私は貴方より一回り年上なので、嬢からしたら親、下手すりゃおじいちゃん。
でも、きちんと対応してくれますよ。
深入りすると何かの理由で嫌われる事もありますが、その時は嬢からNG出されます。
風俗に行く、との事なのでソープか何かでしょうか?
いずれにしても、あなたに非がないなら、その嬢は異常です。
店や嬢を変えるのも良いと思いますが、これを機に、風俗から足を洗うのも良いかも知れません。
金を払ってまで嫌な気分になる必要はありません。
私は、先述したNGをくらった時点で、嬢という「生き物」は、常識が通じない頭のおかしいヒトモドキと感じ、利用をやめました。
風俗を利用すると、最終的には精神的、金銭的に損をします。
何も残りません。
私自身、後悔はしてませんがNGを食らった事で言いようのない屈辱感を味わいました。
今思い出すだけでも腹立ちます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 198HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 324HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧