時給がある程度あって、バイト同士の交流があまりない、もしくは大人しい性格の人が多…

回答3 + お礼0 HIT数 320 あ+ あ-

2023/05/22 17:41(更新日時)

時給がある程度あって、バイト同士の交流があまりない、もしくは大人しい性格の人が多いバイト先ってどういう所があると思いますか?
私はお客さんなどの1度しか合わないだろうって人との話はできますが、長期で関わる人との会話が苦手で、バイト同士の付き合いや飲み会等が苦です。一応今のバイト先では皆と仲良く出来てはいるのですが、自分でも無理して合わせている自覚がありしんどいです。なのでバイト同士の付き合いが少ないバイト先を探しています。

タグ

No.3797879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

工場系

No.2

ちょっと違うかもしれませんが……
派遣の単発バイトおすすめです

私もそういうの嫌なのでよくわかります
まあもちろん単発でもずっと1箇所同じ所行ってればそのうちそうなってしまう場合もありますがそれでも仕事以外関わらない話さない徹底してればそんなでもないです。

単発ならいつ休み(仕事入れなくても)でも誰も気に停めないし何も言われませんからね
本当に気楽です

主様の探すバイトとは違う話しかもしれませんがすみません

No.3

運転なしのトラック🚚配送補助の仕事をしています。バイト同士接する機会はないです。

3時間から7時間くらいまで長短あります。ドライバーは過半は運転または運搬中だから会話は必要最小限でいいから居心地がいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧