彼氏から5月12日以降、一切連絡がありません。インスタなどのSNSも入った形跡も…
彼氏から5月12日以降、一切連絡がありません。インスタなどのSNSも入った形跡もありません。
彼とは4年付き合って居て、2度自然消滅を狙われたことがあります。今回もそれでしょうか。連絡が来ない前も、3.4日に一度連絡が返ってくる程度なのであまり気にしては居ないのですがインスタにログインして居ないのが気になります。5月12日に、こたつで寝落ちしてしまい低温やけどし病院に行ったとは言われましたが、何が他のことで入院しているのかと不安です。東北地方と近畿地方での遠距離なので、全く連絡が取れず不安です。
今後、どう対応すれば良いでしょうか。
また、連絡が返ってきてないのにたくさんラインを送ってしまいました。
6月上旬に私の誕生日があり、会う約束をして居ましたが、宿も決めてないし、バイトの休み希望も出さなくてはいけないので、早く話し合って決めたいという勝手な気持ちを押し付けてしまい沢山送ってしまいました。
もう当日会うことは諦めて居ます。
もう彼を諦めて自然消滅した方が良いのでしょうか。
タグ
No.3800007 2023/05/25 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧