愚痴るよ 「嫌い」「好きじゃない」だけなら別にいいけどさ私も思ってたし、い…
愚痴るよ
「嫌い」「好きじゃない」だけなら別にいいけどさ私も思ってたし、いや聞こえそうな距離で言うのはあれだけど。なに?「顔が死んでる」とか「よくわかんないタイミングで笑う」って。笑いのツボなんて人それぞれだし、嫌な人たちと一緒にいたらそりゃ顔も死ぬわ。そんなとこまでじろじろ見てたの?他人に興味ありすぎだろキッッッショ。ていうかお前らも普段大概顔死んでんだろ。
私大人しくしてたじゃん、目立ったことしなかったしでしゃばんなかったしさ。まあずっと誰かの陰口言うか他人を嘲笑ってたお前らに引いてあんま喋んなかったけど。結局自分らの輪の中にいないやつは全員叩いて「嫌い」にするわけ?別に黙ることで迷惑かけてなかったよね。盛り上がってるとこに入ってったりはしなかったけど、ペアワークとか班で勉強するときはちゃんと意見言ったよ私。理科の実験でもやることやったじゃん。もうなんでも嫌なんじゃんお前ら。まじで何がいけなかったの?さすがに嫌いって噂されてたら傷つくんだけど。
容姿までさりげなくディスってさ。お前らだって四千頭身後藤と糸目だろ。私と同レベルだよ。
文が破綻してる
タグ
No.3803113 2023/05/30 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…18レス 475HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 431HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…12レス 273HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 322HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 240HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧