5年前にリスカ始めたけど毎年夏の5ヶ月ぐらいは自動的にリス禁できてたのに今年は無…
5年前にリスカ始めたけど毎年夏の5ヶ月ぐらいは自動的にリス禁できてたのに今年は無理そうです。まだ切っちゃってます。今までは5月の初めからもう切ってなかったのに
夏は半袖でしか出れない行事とかあって肌かくシート貼るにしても最近切って赤くなってたりしたら全然かくれないから今までは頑張れててしかもやめれてたのに今年は上手くいかなさすぎてこれからの行事どうしよって心配もあるしでも切りたくて仕方ないし切っちゃってるしほんとにもう無理です。
どうしたらやめれますか?
でも多分辞める気もないんですよね私、、
辞める気あったら誰でもやめれてると思いますもんリスカなんて。。
自分の考え気持ちのかえ方とかありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
リスカをすると、気持ちがスウッと軽くなりますよね。
それは、脳内麻薬と呼ばれるβエンドルフィンが分泌されるから。
オナニーをした時にも、同様に分泌されます。
脳内麻薬はストレスや不安を解消してくれるので、悪いことではありません。
しかし、依存性が高いため、ストレスや不安をなくす為にしていたのに、
それをしないと、ストレスや不安になってしまうとい悪循環になってしまうんですよ。
そんな脳内麻薬中毒を治す為には、リスカやオナニーを禁止する事が必要。
一週間も我慢すれば、したい気持ちも無くなると思いますよ。
そうそう。
リスカをするのは殆どの場合、女子だけです。
男子の場合は、オナニーをして脳内麻薬を分泌させてるから、しなくて済むんですよ。
女子にこんな事を言うのもなんですが、
リスカするくらいなら、オナニーした方が良いと思います。
女性ホルモンが分泌され、お肌もキレイになりますし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧