友達以上恋人未満の大切な方と遠距離恋愛になってしまいました。 一応隣の町に住ん…
友達以上恋人未満の大切な方と遠距離恋愛になってしまいました。
一応隣の町に住んでいるのですが。前は職場が一緒だったので毎日会っていたのですよ。ところが、私が転職してしまって、週に一日しか会えなくなってしまいした。忘れられますかね。毎日会って手を繋いで、いつも一緒だったのに、週に一回か2回ぐらいしか会えません。とてもつもなく寂しいです。
23/06/04 10:49 追記
住んでいるのは狭い地区の隣町です。土日に偶然会ったりすることもあります。でも前は毎日会って手を繋いでとても仲良かったのに今も仲良いけど週に一回か2回しか会えません。私が転職したからです。
うぇーん。゚(゚´Д`゚)゚。
タグ
No.3805933 2023/06/04 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あっ、相手に忘れられちゃうかなってことですね。
男性のタイプによりますが、頻繁に連絡を取っているなら大丈夫だと思います。
正式に付き合っている方が関係性をはっきりさせた方が多少の義務感(悪い意味でなく)が出て気持ちが減ってしまうリスクは減ると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧