エッチしたくない?

回答10 + お礼10 HIT数 2730 あ+ あ-

2007/06/04 18:39(更新日時)

うっとうしい夫

いわゆる、別れたいとは思わないけど、セックスするのがめんどくさい(嫌)って思っている女性の方。

貴方は、パートナーが風俗に行きたいといったら、許可しますか?

家では、欲求不満になります

タグ

No.380604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは個々で違うかと思います。うち…倦怠期はまだなのであまり参考にならずすいません。

私は風俗はダメです。ちゃんと営んでますし…

No.2

はい✋めんどくさいです。
うちの旦那がもう少し清潔で雰囲気を大切にしてくれたらなぁと思います。
風俗に行ったのが分かったら二度とHしません。それでもいいならいいけど、確実に別れに向かうと思います。あくまで私の場合です。

No.3

レスありがとうございました
どれくらいありますか❓
どちらから誘いますか❓
夫婦の寝室でしますか❓
フェラやクンニはしますか❓

質問ばかりでスイマセン🙇

No.4

めんどくさいけど応じるんですか⁉。
清潔感がないとダメですよね~。
でも、妻が応じてくれなくなったら、男の立場はどうなるんですか❓
一人でしとけよ~って感じですか⁉

No.5

私は主人がしたいときに奉仕しています。
付き合っていた頃は毎日でしたが、子供が生まれ、家族が増えた事で、忙しくなり、夫婦の営みも週1になりました。
私はフェラチオ必ずしますし、旦那の要求には応えているつもりです。でも主人は、私にたいしてはしてくれません。

子供が生まれたからってだらけてもいませんし、毎日化粧をし、着飾って、体型も(キャンギャルやレースクィーンなどしていたので)悪くありません。なのに、腰は振りますが、ほとんどマグロです。主人は太ってきました…最近は腹が立って、セフレでも作ろうかと思ってしまいます。

No.6

18歳でそれは可哀相な奥さんだね。
うちと反対だね。パートナーの一番気持ち良いとこを舐めてあげるのも相手への一番の愛情表現なのにね。
ちなみに、俺はかならずクンニしてましたが、夫婦ってなかなか理想の相手と巡り会えないもんだね。

No.7

めんどうです!風俗なんて無理に決まってるでしょ💢めんどうだけど工夫してますので、あしからず

No.8

>> 7 レスありがとうございました
めんどくさいのにしなければならない。
可哀相な方ですね~。

No.9

可哀想なのは貴方お礼の文をみればわかります。めんどうなのはどの程度にもよりますよ。

No.10

>> 9 ごめんなさい。
おっしゃる意味がわかりません。
貴方を非難するつもりはありません。
本当にごめんなさい🙏

No.11

『慣れ』と『疲れ』からだと思います。以前はきちんと愛撫してくれました。
仕事もすごく頑張ってくれて給料も若くして、35万超えます。私への愛情もきちんとくれます。私もそれに応え、育児・家事をやっています。主人も、若いのにすごいよ。いつもありがとうと言ってくれます。

でもセックスだけは、ダメなんです。めんどくさいんでしょうか…ママ友の方でもそういう時期があったらしく、レスになったみたいですが、私は風俗なんて行ってほしくないので、奉仕しているだけです。

No.12

>> 11 いい奥さんだね。
うらやまし~です。
セックスだけが夫婦の絆じゃないんですね。

No.13

主人の前だからですょ。

私にとってセックスなしの生活は有り得ません。ホルモンのバランスを整えるにも、セックスは大切です。主人とレスになることがあれば、私は迷わず、セフレを作るつもりです。

No.14

>> 13 とってもご主人のこと、愛しているんですね。
お幸せに。
でもセフレが必要になったら声かけてね。

No.15

妻として完璧でいたいので。

愛してる関係ないですよ。私の文章からみて、主人を愛してるような感じでしたか?

No.16

>> 15 スイマセン

鋭い指摘だねー。

正直いうと、愛がなきゃできない夫婦生活だけど、少し違う何かが感じられるね。

もっと君のこと知りたいな!

No.17

男性でも有り得る事ではないですか?
妻のことが好きでなくても、性処理のためにする・・・とか。

私の場合は、主人をたてる為にも、奉仕して、演技して、イッたふりして…これはひとつの愛情表現です。

私がしている事、言ってる事、おかしいのかもしれませんが。主人を愛していなくても、
男としてのプライドが、主人にもあると思いますから、それを崩さぬよう、生活しているのです。

No.18

>> 17 貴方の言っていること、全然おかしくないよ。
むしろ、ほとんどの夫婦がお互いにそういう感情のもとに生活してるんだと思うよ。
付き合った頃のラブラブな気持ちを何年も維持出来ないよね。
でもさ、それで貴方はどの位満足出来るものなのかな~。

No.19

満足するわけないですよ(・∀・)

自分は何も得るものはありません。むしろ不服です。主人の行動全てが不愉快です。

でも、主人が働いてくれているからこそ、生活ができて、ご飯も食べることができ、子供にも不自由させないわけですから、我慢するしかないんです。

私がしゃしゃりでたら、それこそ離婚になりかねませんし。子供のためを思うと、私が我慢していれば、うまくいくんです。

No.20

>> 19 子はかすがいですか?
この先何十年も自分を犠牲にするつもりかな?
結婚したら、自分の人生の半分、いや、全てをパートナーと我が子の為に…。
俺もそうかもしれない。
子供達が巣立ったら、自分の為にもう一度って思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧