立ちんぼの値段とかプレイ内容って誰が決めるんですか? 友達から立ちんぼは風俗と…
立ちんぼの値段とかプレイ内容って誰が決めるんですか?
友達から立ちんぼは風俗と違って自分で値段もプレイ内容も決められるしお客様も選べるから働きやすいよーと言ってたんですが、ネット記事を見ると若くて可愛くても5000円でNSしてる人がいると聞き、なんでそんな人がいるのかと疑問に思ったので、質問しました。
結局のところ、誰が値段とかプレイ内容を決めるんですか?
自分はするつもり無いのですが、なぜ断らないんだろうと素朴な疑問です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
変な話、NSでだけして他の事しなくて良いなら楽って考える人もいます。
風俗だとある程度色々サービスしなくちゃいけないし、我慢しなくちゃいけなきけど、立ちんぼならそんな事しなくても愛想良くしなくても良いから安くても数をこなせば、的な。ただ、誰も守ってくれないし交渉次第だからこそ痛い目見る事もある。そういったリスクを込みでその値段でいいやって人がそういう事やるのでしょう。
立ちんぼがネットで広まったせいで
立ちんぼする人が異常に増えてるらしく
当然数が増えたら価値が下がるから
単価が下がってるんだと思う
5000円や、もっと低く身体売って
だいたいどんなヤツか分からず危険だし
何を考えてるんだろうね
たぶんIQ低いか精神疾患なんだろうな
お友達の言う通り自分で決めます
基準になる金額はあると思いますが
交渉しだいです
「いくら?」と声をかければ
「○○円」と言ってくるはず
妥当だと思えば誘えば良いし
高いと思えば値下げ交渉をすれば良い
プレー内容の確認も忘れずに聞きましょう
射精したいだけなら本番無しも選べる
さすがにNSで5kは安すぎるが
客が少なく競争が激しい状態なら安くなる
相手は素人なのでサービスは期待出来ないし病気も心配
それでも良ければ風俗よりは安く射精できる
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧