前すごく悲しい気持ちで、自分の思いを書きなぐりつつここで本気で相談した時、日本語…
前すごく悲しい気持ちで、自分の思いを書きなぐりつつここで本気で相談した時、日本語がおかしい。在日?笑 って言われたのすごく悲しかった
在日って言われたことが悲しいんじゃなくて、真面目に相談してるのにそうやっておちょくって来る人がいたのがすごく残念
タグ
No.3806718 2023/06/05 14:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悲しい気持ちになることはあるだろうけど、被害者ぶった文面は反感を買いやすいですよ。
冷静に自分の悩みを書き出して、回答してもらいやすく、回答する人の立場にたってある程度わかりやすく文章作った方が結果優しくしてもらえるとおもいます
在日?までスレ主をおちょくる人を見たことないから、その日にいたその人とよっぽど相性悪かっただけだと思うよ。
人の悩みに向き合う人もいれば、ストレス発散で叩きに来てる人もいるだろうし、所詮他人の集まりだからね。
心優しい回答者に出会えるか否かは博打です。
ところで、その時の悲しい気持ちはおさまりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧