⚠女子トイレから🆘
個人的な悩みではないのですが、驚き&注意して頂きたくスレします!
一昨日、娘が歯を痛がり歯医者(本屋とか病院とか色々入ってる雑居ビルみたいな建物の中にある歯医者)に行きました。
娘がトイレに行きたいと言い出したので歯医者を出て階段の踊場にあるトイレに行きました。ここのトイレはちょっと陰気なので私もついて行きました。
女子トイレに入って娘を待っていると、一番奥のトイレから何か音がしたような気がしました。
気味悪くてちょっと覗いたら、ドアは空いてます。私達以外は誰もいません。
用が済みトイレから出て、階段を上がろうとして。ふと気になり後ろを振り向くと…
女子トイレから若い男性が出てきたんです。
通り過ぎざま娘をちらっと見ながら早足で出ていきました。
彼は何をしていたのでしょうか…
どこかに隠れていたんですよね。
もし私が娘について行かなかったら…、と思うと一気に怖くなりました。
皆さんも本当に気をつけて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恐すぎますね!
主さんついていって本当によかったです。
怪しい人がいたことその歯医者や警察とかに言った方がいいですよ。
警察は事件がなくても怪しいってだけでも事前に伝えておけばパトロールなどちゃんとしてくれますから!
大人もひとりでトイレ行くの恐くなりますよね(>_<")
実際に娘を1人でトイレに行かせて性的イタズラをされたとか聞いたことありますよ。だから私は絶対1人では行かせません。中まで必ずついていき中で待ってます。男の子でも付いていった方がいいですよ。小さい男の子が好きな変態もいますしね…怖いですね 主さん付いて行かれてよかったです
うちのエリアでは実際小学生の姉妹が二人の男に公園の女子トイレで強姦され帰りが遅いと迎えに入った友達が倒れている二人を発見。近くの大人を呼び救急車と警察がきました。犯人は小さな体に無理矢理入れたのでどちらかの女の子は出血がとまらなかったって😢救急車で二人運ばれた二人をとうまきにみたけど可哀想でした‥もう五年以上昔の話しだけどあの二人大丈夫なのかな‥
たくさんのレスありがとうございます!
本当に怖いですよね。皆さんのお話もすごく怖いです…実際に被害に遭われた方の事を考えると、殺してやりたくなります(言葉悪くてすみません。
うちの地域では、数年前に女児が犠牲になるトイレでの事件が相次ぎました。
私の知り合いの子は4歳で被害に遭いました。母親が見つけたときには血まみれでトイレで倒れていました。子宮破裂していて子供が産めない体になりました。
犯人は捕まってません。
本当に許せません。先日の出来事で思い出してしまいました。あの男も何を考えていたかわかりませんよね。ついて行って本当に良かったです。
…怖い世の中ですね。お互いに気をつけましょう🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧