すみません、満員電車であまりにも大声でうるさく騒ぐ、傘を吊革にぶら下げて揺らすし…
すみません、満員電車であまりにも大声でうるさく騒ぐ、傘を吊革にぶら下げて揺らすし、化粧するし悪質な学生を注意したら傘で攻撃され、ずっと最低な人間と悪口を言われ続けたたので学校を特定したい人間です
情報
近鉄大阪線、スカートはミニスカにされてて下付近に3本の線ある濃いグレーっぽい色、灰色のノースリーブのセーター、セーターの胸に青色の刺繍の紋章、カバンは黒の皮製品
タグ
No.3808380 2023/06/08 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んー。傘で叩かれたなら暴行罪。怪我したなら傷害罪だと思うけど、被害者ならその場で警察呼ぶのがやるべきことかと。
注意すること自体はいいと思いますけど、注意されて従うくらいなら最初からやらないですよね。
学校を特定して学校に言ったところで、全体に注意があれば良いくらいの話で、そんな注意しても意味ないじゃないですか。
吊り革二傘をぶら下げてたら邪魔なんで、自分が降りる時に取って捨てるとか、化粧は目元やっているときに揺らすとか、故意にやったらいけませんが、満員電車でたまたま揺れる事はあるし、傘も間違えて持って行くこともなくはないので、たまたまそういう事があったら、それで良いと思います。
たまたまね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧