自分(24歳会社員)(今回が初めての恋愛) 彼女(28歳在宅ワーク)(数回の恋…
自分(24歳会社員)(今回が初めての恋愛)
彼女(28歳在宅ワーク)(数回の恋愛経験者)(片親)
文章力がないので箇条書きで書かせてください。
・2年前に交際を始めました(関西・東北の遠距離)。
・付き合って3か月ほどからこれ欲しい等の駄々があり買ってあげていました(月5000円ほど)。
・去年9月に彼女から入院することになったと報告。現在も入院中です。
病名、病院等聞いても教えてくれません。
・入院してから彼女の支払い等を払っています(月2~7万)。
・私に対するlineも日に日に強くなっています。
・去年までは好きでしたが最近は好きになれません。
・付き合い始め1年は互いにline即返信していましたが最近は支払いしてほしいときだけメッセージが来たり、彼女が好きなアーティストや推しの物販が開始された時だけキラキラなメッセージが来ます。
・前から薄々は違和感がありました。これは私のことを好きではないと。
財布としてしか見られておらず利用されているだけなのではないかと感じます。
・最近は彼女に対してのストレスが強く、生活するうえで何もやる気が出ません。抜け毛や胃痛が増え感受性がかなり弱くなり喜怒哀楽がほぼありません。
もっと書くことがありますがやめておきます。
私はもともと他人に対して強くあたりに言ったり反抗するのが苦手で、すぐ謝るか優しく接することしかできません。
どうにかして彼女と別れたいのですが、相手を傷つけずに別れる方法はないでしょうか。
友達がいないので皆様に助けていただきたい所存です。
誤字などありましたらごめんなさい。
頭の悪い自分では自殺して連絡を途絶える選択肢しか思い浮かびませんでした
情けないですよねすみません。つらいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様のことが好きではなさそうなので
傷つくことはなさそうですが、
金づるがいなくなって残念!って感じになると思います。
その彼女は彼女ではないので
普通に好きではなくなったとブロックすれば良いと思います。
メールで別れを告げる文章を送る。
例)君には僕に対しての愛が感じられない。僕は君の財布にされてるだけじゃないか。ご自愛下さい。さよなら。
以降、メール、通話を着拒否のうえ、アド変&電話番号変更。
主の住まいに凸される可能性アリなら、住居も変える事。
主の完全勝利
ビクトリ~+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧