隣町からの悪臭が酷いです。 養豚場を隣町が作ったのですがすごい頻度で悪臭が流れ…
隣町からの悪臭が酷いです。
養豚場を隣町が作ったのですがすごい頻度で悪臭が流れてきます。
以前相談窓口に電話して対応をお願いしたのですが迷惑そうに適当に流され、改善していません。
隣町の責任者の方と私の町の人との話し合いがあり、状況説明などしましたがそれも対応をしているとは思えないです。
養豚場が出来てから小バエが増えています。
外に洗濯物を干すのも匂いが気になってできないし、夏は匂いのせいで窓を開けられず困ります。
匂いがした時すぐに電話しても、職員の方は匂いが消えた頃にやってきて「匂いしませんよね」と笑っていました。心底腹が立ちます。
今私の家では匂いがした時間を記録し、提出しようと思っていますが、これだけで改善して貰えると思えません。
こういう時どこに相談するべきなのか分からずここに書かせていただきました。
わかる方、教えてください。
23/06/10 18:03 追記
追記します。
養豚場ができる前から住んでいます。
養豚場は本当に近くで、匂いがうすれることなく流れてきています。
隣町は土地を売って養豚場を建てたそうで、隣町に苦情を言った所で何も変わらないと家族も悩んでいます
タグ
No.3809924 2023/06/10 17:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが匂いに敏感すぎるのではないでしょうか?
他のご家族はどうですか?
もし臭ってるとしたら24時間ではないのでしょうか?
何時に来てくださいとか指定できないですかね。
いつも同じ時間なら
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧