付き合って3ヶ月の4つ下の彼氏が居ます。 お互いに実家ぐらしの為、休日会うとき…

回答3 + お礼3 HIT数 307 あ+ あ-

2023/06/11 23:19(更新日時)

付き合って3ヶ月の4つ下の彼氏が居ます。
お互いに実家ぐらしの為、休日会うときはどこかのデートスポットや観光、平日の夜はコンビニに車停めて少し車内でお喋りって感じです。

この前昼間ホテルに行った際に、2人でゆっくりケータイやテレビ見ながらゴロゴロしたりしながらまったり過ごせましたが、そうやって過ごすのにも毎回お金がかかってしまいます。

「どっちかが一人暮らしだったらなぁ〜」 と
彼がいいました。

同日、致した際には心配性な彼なのでゴムを付けた上で最後は外に出して終わりました。
その時「中に出せる日が来たらいいのになぁ」と言われました。

各発言に対してなんて返せば良かったのか、
どういう意味を込めてたのか、
その時はわからず「ね〜」 とだけしか返事ができませんでした。

男性の方は、そう言う時どんな気持ちのときでしょうか。
女性の方は、どう返答しますか?

No.3810885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏としては、もっとSEXしたい!という感じじゃないでしょうか?

本当にあなたのことが好きなのか疑問です。

ただ、ヤりたいだけに見えます。

No.2

近々何も動きがないようなら、ただ願望を口にしただけなんだな、と判断します。
私なら「一人暮らししないの?」と聞きますね。
「中に出せる〜」と言われたら「結婚する?」と聞きます。ピル使用の催促だとしたらセックスはその日から禁止したくなりますね。

No.3

男性の方はたぶん、何も考えていないと思います。
女性側は、「ね〜」で良いと思います。
本当に思っていたら行動で示すと思いますけど、心当たりはございますか?

No.4

>> 3 お出かけがしたい訳ではなく2人で会えたら良いと思う日でもどこか外出しなければなならないという考えや、したいときに出来ないという思いはお互いにあると思います。

少し様子を見てみようと思います!

No.5

>> 2 近々何も動きがないようなら、ただ願望を口にしただけなんだな、と判断します。 私なら「一人暮らししないの?」と聞きますね。 「中に出せる〜… なるほどです!!
その返答出来たら良かったなぁ...と心底思います(;_;)今度同じような会話になったら、ぜひ使わせてもらいます!

ピルの催促はされた瞬間冷めます💦

No.6

>> 1 彼氏としては、もっとSEXしたい!という感じじゃないでしょうか? 本当にあなたのことが好きなのか疑問です。 ただ、ヤりたいだけに… そうなんですかね😥
少し彼の言動にも注目してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧