彼氏の過去の👩

回答4 + お礼4 HIT数 1507 あ+ あ-

2007/06/06 00:05(更新日時)

彼氏(彼女)の過去のつきあってた人って気になりますか❓
私は気になると止まらないタイプなんですが‥ 昨日彼氏の高校時代の彼女の📷を見せてもらいました 集合写真だからよくはわからないけど、私がこの子かなぁ??って思ったのと違ったんだ だから嫉妬をしたというよりは‥たぶん私に高校時代彼氏がいなかったから羨ましいかんじかな😫 いいなぁって思っちゃった
たぶん初めて🏩の相手だし‥
みなさんはどうですか❓

タグ

No.381130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じですよ😃
前の彼の過去は全然気にしなかったのに、今の彼には気になって気になって…😔
でもある日、『過去気にしても仕方ない😂今は私の隣にいるんだから☺💕』と思ったら気にならなくなりましたね😃
それより『過去の女なんて上等😤👊過去の女より綺麗になってやるわ😤』と勝手に意気込んでいます😂
でも不安になってる主さんを見て彼は何か言ってくれないんですか❓

No.2

私も、ものっすごく気になります。
で、前の彼女とのことを根ほり葉ほり聞きだして『キィ~💢』ってなって、でも過去のことだから怒る筋合いないし、独りで悶々としちゃいます💧
前カノが知ってる子だからよけい嫉妬しちゃうんですよね😔でも確実に彼より私の方が恋愛経験多い(というか私なんて離婚歴アリ)なのでガマンしなきゃと自分に言い聞かせてます。

No.3

>> 1 私も主さんと同じですよ😃 前の彼の過去は全然気にしなかったのに、今の彼には気になって気になって…😔 でもある日、『過去気にしても仕方ない😂今… 彼は3つ下なんですが、過去は気にしない!今が良い😃って言ってます
なにが不安なの❓って思いますよね💧
たまに 自分に自信がなくなるんです😔 恋愛に限らずね💧
結婚💕したら 永遠に私が彼を独り占めできるかなぁ~

No.4

>> 2 私も、ものっすごく気になります。 で、前の彼女とのことを根ほり葉ほり聞きだして『キィ~💢』ってなって、でも過去のことだから怒る筋合いないし、… 前カノ知ってる人なんですか😫 ビミョーですね💧
でも 考えようによっては
その👩のお古はいらないなぁ~と思うか、私の方が⤴⤴よっって思うか‥ですよね
過去の👩へ嫉妬や羨ましく思うのって ふつうにありえることですよね❓

No.5

私もすごく気になってしまいます😢彼氏は今まで付き合った人数が少ないんですが一人一人が長かったようで・・・💧⤵⤵
でも彼氏は元カノの話聞こうとするとキレます💧過去はどうでもいいと・・・・でも気になるもんは気になりますよね😢
彼氏の隣にいた人だもん💧

No.6

>> 5 なんで過去を聞くとキレるんでしょうね😫
気になるじゃんね😚 昔のことを聞いてその👩のことを考えてる顔を見るのはちょっと‥聞いて失敗したかなぁ⤵なんて思っちゃいました😔
まぁ 私にも忘れられない過去はあるし‥ お互いさまなんですかねぇ❓

No.7

私もみなさんと一緒です‼前👩のことゎスゴく気になってしまいます💦💦聞いたら聞いたですごくイライラしてしまって1人で落ち込んで聞かなきゃ良かった…って思うんですよね😢自分に自信がナイ分聞いて後悔してしまいます😠⤵⤵でもやっぱり過去ゎ過去で今ゎ自分が彼女なんだから前👩よりもイイって思ってもらうぞ‼って言い聞かせて頑張ってます✊💨

No.8

>> 7 そうなんだよね~ 知りたいのに聞いてなんともいえない気分になる⤵😔 みちゃいけないと思いつつ📱見ちゃって✉の内容に😲😨😱😢 と一緒
今 愛されて❤るのに‥不安になるのはなんでだろう😫
でも 私がいないとダメって言ってくれたから 私も信じてがんばります👊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧