お恥ずかしい話なのですが、相談させてください。 夫とのセックスなのですが、…
お恥ずかしい話なのですが、相談させてください。
夫とのセックスなのですが、夫は夜より朝にしてくる事が多いです。
明方にもぞもぞと私の方に近付いてきてスキンシップをしてきます。
行為自体は全然嫌ではないのですが、朝方だとどうしてもお手洗いに行きたいと思ってしまいます。
トイレに行かせてとも言いにくく、尿意を我慢しながらで集中出来ません····。
行為の前にトイレに行かせてと言われたら、やはりムードが無いですよね?
世の中のカップルやご夫婦はどうしているのか、何か良い案があれば教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夜は睡魔に負けてばかりで、レスになってるという夫婦には、モーニングセックスがお勧め。
詳しくはネットで調べて下さいね。
さて、
始める前や最中にトイレに行きたくなる女性って居ると思うのですが、
恥ずかしがらず、行っても大丈夫ですよ。
それくらいでは萎えませんから。
トイレ行ってからね、と普通に言ってますよ。
うちの夫も4時頃寝室にきてひとしきり私を触って、私が起きればそのままセックスするし、起きなければ満足するまで触ったあと6時頃にまた繰り返してます。
6時台はトイレ行きたくて仕方ないので、トイレ行って軽くシャワーで洗って寝室戻ってセックスしてます。
我が家は毎日なので遠慮してたら膀胱炎になっちゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 675HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1403HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧