皆さんは別格の美男美女と普通に話せますか? 私は結婚してるし勿論旦那が大好きな…

回答1 + お礼1 HIT数 240 あ+ あ-

2023/06/13 22:03(更新日時)

皆さんは別格の美男美女と普通に話せますか?
私は結婚してるし勿論旦那が大好きなんですけど、職場に超絶イケメンが入社してきて仕事で話さないといけないんですけどイケメンすぎてあまり目をあわせられないです。
10歳もしただし旦那がいるしどうこうってわけじゃないんですけど、人生であまり見かけないくらいの超イケメンで話しずらいです。
身長185センチ以上で色白で髪はサラサラ
目鼻立ちも整っててまるでモデルで何故うちの会社に入ってきたのか全く理解不能です。しかも物腰柔らかくて親しみやすくてプライベートな話とかふってきてやめてくれーって感じです。

No.3812177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まともに話せません。正面切って顔を見返せません。
惚れてしまったらどうしよう、この気持ちで頭が一杯でパニックになります。
美しさ恐ろしい。

No.2

>> 1 ですよね!
私なんて10歳上だからおばちゃんだし、私もどうこうなるつもりもないしそもそも相手にもならないから意識する事が可笑しいとは頭で理解してるんです。
でもレベルが違いすぎて、みんなが見返すほどの人です。
どぎまぎしてしまって私本当にキモいです。セクハラにならないように気を付けないと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧