av女優に嫉妬しています。 この間ラブホに行った際、置いてあるパンフレットを見…
av女優に嫉妬しています。
この間ラブホに行った際、置いてあるパンフレットを見て「俺この子好き」と指をさして教えてくれました。
彼が好きなショートのThe女の子って感じの子で、いかにも彼が好きそうな子でした。
私は21歳、彼は7歳年上です。
付き合って5ヶ月ほど。
彼が初彼氏で初めての相手です。最近は彼とイチャイチャしても彼がイってくれず、途中で萎えてしまい、なんかどうしていいのか分からない気持ちでいっぱいでした。
もともとそういう知識が全くなかったので自分で動くことをしていない私に責任があると思っています。
彼はそのav女優をみて興奮してるんだ。私じゃ途中で萎えるのに。と思うとすごく腹が立ってきて負けたくない、本当に悔しいと負けん気根性が湧いています。
容姿を完全には似せれないですが、せめて体型だけはとダイエット中です。その女優が出ているavは、ほぼほぼ見ました。表情の使い方とか勉強しています。
なんか最近ふつふつと怒りと嫉妬、悔しさで悶々としていたのでここに吐かせて頂きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デリカシーがないと思いましたが、男性的には「ただ好みを言っただけ」だと思います。
AV女優と実際にセックスした経験はないでしょうから、容姿やプレイスタイルは好きなのかもしれません。
でも、好みの1つを言っただけで、そのAV女優が理想形というわけでもないでしょうし、主さんも好みだから付き合ったのではないでしょうか。
そういったデリカシーがないことを言うところから、彼自身も女性経験が豊富には思えませんので、あまり悪く考えなくても良いと思いました。
う~ん、それって良くないことだな。
男の目線で見てもな?
その彼は7歳も年下の女性と付き合いだした、
その若い彼女に対してもAV女優を指して好きだと平気で言う。
端的に見ても、まぁその彼氏はモテるんだろうな。
だから付き合っている女に対しても配慮が足らない事でも平気で言うのだろう。
そういう彼氏の心の現れはそのうちもっと大きくなると思うよ。
彼女を大事に思ってるなら、そんな言葉は絶対出ないよ。普通は。
単純に考えても、貴女を怒らせてしまって、別れると言い出しても、「別にいいやw」くらいにしか彼は思わないだろうな。
言葉の内容よりも、貴女に対する配慮の無さが致命的だよ。
その彼は、他に付き合っている女がいたり、しょっちゅう他の女に手を出したりしてると思う。
そういうタイプの男とは、そんなもんだから。
新しい回答の受付は終了しました