わからないです

回答2 + お礼2 HIT数 762 あ+ あ-

2007/07/03 18:44(更新日時)

失恋して、早10ヶ月くらいたちます。彼の態度もよそよそしくなって、廊下であってもどこか向いて顔を合わせないようになってました。
彼女とはどうなったのかな?とか思う事もあったけど、だいぶ彼の事が気にならなくなってました。なのに、最近また楽しそうに話かけてきます。
前は暗い顔してたのに今はそれが抜けたみたいに楽しそう。
笑ってて欲しいのは確かだけど、なんなの一体!
わけわかんないです。

タグ

No.381306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直接どうたの?とか、前と違うから何かあったの?とか聞いてみては?

No.2

話しかけてきてくれるなら本人に「最近何だか楽しそうだね。何かイイコトあったの❓」て聞いてみるのがいいと思います😃話しかけられて動揺されているようなのでまだ完全に諦められてはいないのかなぁと思いました。動けるなら動くのが一番です✨

No.3

>> 1 直接どうたの?とか、前と違うから何かあったの?とか聞いてみては? ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。聞いてみるのが一番なんですよね。なんか…強がっていてもやっぱりまた冷たくされるのが怖いんだなぁ。
でも、聞いてみます(^‐^*)

No.4

>> 2 話しかけてきてくれるなら本人に「最近何だか楽しそうだね。何かイイコトあったの❓」て聞いてみるのがいいと思います😃話しかけられて動揺されている… うん、まだ諦めきれてないんですよね。告白したけど返事なくて、聞いてみたけど、やっぱりうやむやにされてギクシャクしちゃったから、いろいろ考えて、嫌いになろうとしたりなんだりで。諦めきれてないです。
だから、動きたい!けど、また前みたくギクシャクするのは辛いし苦しい。
でも、聞いてみたいと思います。
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧