せっかく旦那から誘ってくれたのに…… 昨日、最悪なことをしてしまいました。 …

回答4 + お礼4 HIT数 572 あ+ あ-

2023/06/16 18:39(更新日時)

せっかく旦那から誘ってくれたのに……
昨日、最悪なことをしてしまいました。

うちは結婚6年目の夫婦です。
付き合ってた頃から、誘うのはいつも私で、前戯もほとんど私ばかりで、去年かその前から気づけばレスに近い状態でした。

(なんで私ばかり)と声に出さず心の中で思っていたのですが、それが旦那に伝わってたのかもしれません。
それが最近「あなたがしてくれなくても」
というドラマに私がハマり、観ていることを旦那に打ち明けると旦那はなにか思う事があったのか?旦那から誘ってくれるようになり、前戯もしてくれるようになりました。
と言っても月2回に増えただけ。
それでも嬉しくて幸せだと思っていました。

なのに、昨日旦那が夜中いきなり前戯してきました。私は眠くて行為自体を断ればいいのに、睡魔に勝てず旦那に身を委ねたのですが生理が終わったばかりでにおいなど気になったので何も言わずに拒否るような感じで身体を背けたら「いや?」と旦那から聞かれました。「嫌じゃないよ」と言えばいいのに「生理の後だから……」と言うと「ごめんね」と言って旦那はやめてしまいました。

その代わり旦那のモノを前戯しました。「口に出すよ」と言われたのですが、私もしたかったので無言で旦那の上に乗ってしまいました。

そしたら、その行為が終わってから旦那は別室へ。
男としてのプライドがズタボロになったのかもしれない……。ハッキリと言葉「におい大丈夫?」と気遣うなり、
「本当はして欲しかった」なり言えばいいのに、何も言えないまま私はねてしまいました。
今朝会った旦那は目も合わせてくれず、私も心がズキンとしてしまいました。

またレスになってしまうでしょうか?
せっかく、旦那が男気を見せてくれてたのに……
最低です。

タグ

No.3813801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特に問題無し

No.2

気持ちは思ってるだけでは伝わらないから、心配なら「昨夜のことだけど、私態度悪くなかった?ごめんね、実はこうだったんだけど、誘ってくれたのは嬉しかったけど寝ぼけてたのもあってうまく言葉が出てこなくて…」と勇気を出して話してみるべし。

No.3

旦那の肉棒を愛してあげたらまた勃ちマス。

No.4

最悪ということはないですが、男からしたら「曖昧」だったり「察して」だったりは無駄に悩んでいい方向に行くことはないので、ハッキリ明確に+改善策まで言った方が良いです。

何も言わないという事は悪く受け取られます。
言わないのが悪いと言うほどでもないですが、意外に繊細なので、安定した生活を送るためにワーストケースを想定してそれに耐えられるように準備しているだけです。

放置しておくと、想定して耐えられるようになるので、レスは進むと思います。

No.5

>> 1 特に問題無し そう言われると救われます。ありがとうございます。

No.6

>> 2 気持ちは思ってるだけでは伝わらないから、心配なら「昨夜のことだけど、私態度悪くなかった?ごめんね、実はこうだったんだけど、誘ってくれたのは嬉… そうですよね、、話さないと伝わらないですよね!ありがとうございます。

No.7

>> 3 旦那の肉棒を愛してあげたらまた勃ちマス。 そうかもしれませんね^^;
ありがとうございます。

No.8

>> 4 最悪ということはないですが、男からしたら「曖昧」だったり「察して」だったりは無駄に悩んでいい方向に行くことはないので、ハッキリ明確に+改善策… なるほど。ハッキリ言った方がいいんですね> <‪💧‬
においってデリケートだし、滅多に誘ってくれないから断るのも申し訳なくて……

今度からはハッキリと言うようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧