最近ここで否定的な回答されてちょっとブルー...。 昨日も会社は休職失礼だと思…
最近ここで否定的な回答されてちょっとブルー...。
昨日も会社は休職失礼だと思わないの?とコメントされたから会社じゃないですと返事したら はぁ?とかキレられて、パートかよワラワラワラって汗
最近胃傷む...ストレスかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そんな回答する人いるの?
傷がエグれるね。
私もだけどほとんどの人は、逸脱した質問以外にはかなり親切に答える人が多い印象なんだけどな。
その回答者の今日の気分?で回答されたのかな。まあ気分で回答するなよって話だけどね。
他人は親切であり、実際には他人事です。
余りここの回答に振り回されないようにね。
変な回答してる人見付けたら今度は私がその人をチクっとやってあげるから元気出して。
>> 6
昨日、電話緊張しまして、休職から復活したくて職場に電話したって内容をおしゃべりか呟きかに呟いたら
会社休職失礼だと思わないのですか?
と勝手に会社だと決めつけられた挙げ句
会社じゃないですとレスに返事したら
はぁ?じゃなんなの。とキレられ汗
そのような態度の方に教えたくないです、なぜ喧嘩越しなのですか?
と返事したら、、、
パートかよwwwと汗
ありがとうございます<(_ _)>
25日に受けることになりました。
貴方の優しくて温かい言葉にぐっと来ました!
リラックスして受けてきます✨
先ほど一番さん失礼だと思わないのですか?とレスして自レス削除されましたね。。
同一なのかなと。。
あの1さんの回答、粘着なのかシャレなのかわからなかったから一旦スルーはしてたんだよね。
今なら私もいるし笑
削除したならしたで、何か思いがあったんだろうしね。
回答してるのも人間で、自分のトラウマや不愉快で思わずキツイこと投げかけてしまう場合もあるとは思うよね。
すんなよって思うけど。
色んな人がいるから、しっくりくる回答を拾い上げて笑って生きて行かないとね。
主さんが元気を出してくれて、私もなんか良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧