トヨタファイナンスってどう思いますか? 信用出来る会社何でしょうか? わから…
トヨタファイナンスってどう思いますか?
信用出来る会社何でしょうか?
わからないことを質問してもここではわからない担当者が変わったのでそちらから折返しますと言われました。
以前もそのようなことがありました。
そしてその担当者の番号を教えてというと教えられないと言われます。
かかってきたとき番号がわからなければ不安になります。
このような対応はよくあること何でしょうか?
私は、以前コロナのときに経済的にきびしく払えないときありするとトヨタファイナンス岡山というところが担当になったと言われました。
五千円ほど月々の支払いを下げてもらってトヨタファイナンス岡山の言う口座にずっと振り込んできました。
そのたびに手数料もこちらが払ってきました。
ずっとかかさず払っていたら今度は担当が東京に戻るといわれましたが、引き落としは出来ないのでずっと振り込んでくれと言われずっと振り込んでます。
でも今日、東京に通じないので岡山に電話したらもうその番号は使われてないとのアナウンス流れました。
そのことについても東京のほうに聞くと折り返すと言われてその番号も教えてもらえません。
不信感を感じます。
もちろん本社に電話しても繋がりません。
担当からの電話待ってますが不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんとか本社に電話通じて、わたしが現在電話している東京の番号はトヨタファイナンス株式会社に間違いないとわかりました。
しかしトヨタファイナンス岡山は探しても見つかりません。
しかし今の担当さんからはちゃんと払えているということなのでとりあえず納得しようかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧