彼女の嫉妬がすごいです 僕の彼女は嫉妬がすごく彼女自身も自分が重いという事を認…
彼女の嫉妬がすごいです
僕の彼女は嫉妬がすごく彼女自身も自分が重いという事を認識しております。
例としては、僕がクラスの女子と会話で盛り上がると夜dmで「いやだった」と伝えてきたり
僕がdmでほかの女子と話していることを知ると「なんで話すの」と言ってきたりします。
こんな彼女なんですが自分の事となると甘くなることに今少し不満を抱いております。
例としては、僕には「私以外の女子と話すの嫌」と言う割に、彼女自身は結構僕以外の男子と話している(僕以上に異性と話していることも事実)
例は上げればたくさんあがるのですが、簡潔な質問にしたいため1つとさせていただきます。
このように彼女には相手には束縛?のような発言をする割に、自分のことには甘いという部分があります。
このような自分に甘く、嫉妬深い彼女、どう思いますか?
またここまで嫉妬する理由とはなんなのでしょうか?
タグ
No.3816944 2023/06/20 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が常に1番でいたいから。
その理由も、あなたが好きだからというより、自分のことばっかりが好きで大事だから。承認欲求が異常につよく、チヤホヤされたいだけ。
とにかく私私私。
ごめんなさいm(_ _)m
なんかそんな印象をうけました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝