男性の方に質問です。男性の興奮した顔や感じている顔が大好きな女性です。男性からし…

回答11 + お礼8 HIT数 252 あ+ あ-

2025/11/08 05:52(更新日時)

男性の方に質問です。男性の興奮した顔や感じている顔が大好きな女性です。男性からしたらきもいですか?

タグ

No.4388957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嗜好は自由だけどいちいち言う必要はないかなと思う。意識するとぎくしゃくするようになるかもね。素の時に気まずいっていうか萎えるっていうか。

No.2

共感でごめん、女です。私も聞きたい。

私も興奮した顔とか息遣いとかたまらなく好き。
あれがあるのとないのとでこっちの感度も違いますよね。
AVみたいなのは嫌だけど「今たまらなくしたい」感は欲しい。

夫はして欲しいことがあったら言ってって言ってくれるんですけど、ウチの夫はその興奮している感がまるでないのでリクエストしたらめんどくせって言われた。興奮してる感ゼロの人なんて今までに一人もいなかったのによりによって夫がそれとか。もうあの興奮を味わえずに死ぬんだな。キモいと思う男性もいるのかな。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

キモイどころか最高だわ!笑

No.5

キモいは別に思わないけど男性がM気質な人じゃないとそうはならない

No.6

>> 1 嗜好は自由だけどいちいち言う必要はないかなと思う。意識するとぎくしゃくするようになるかもね。素の時に気まずいっていうか萎えるっていうか。 今まで相手には言ったことがなかったのでこれからも言わないようにします

No.7

>> 2 共感でごめん、女です。私も聞きたい。 私も興奮した顔とか息遣いとかたまらなく好き。 あれがあるのとないのとでこっちの感度も違いますよ… わかります。とても。荒々しい息とかたまらないです。

興奮してる感ゼロか…感度下がりますね…
夫さんを興奮させる方法とかあるといいですね…

No.8

>> 4 キモイどころか最高だわ!笑 マジですか!よかったぁー

No.9

言われたことありますけど、嬉しいですよね。快感に浸る顔見せつけて、気持ちいいという言葉を投げまくりました。

No.10

>> 5 キモいは別に思わないけど男性がM気質な人じゃないとそうはならない 男性がM気質だとさらにいいんですよねー
男性がM気質じゃなくても、求めてる感じがあるのが好きなんですよねー
息遣いとか自分を見る目が色っぽいとかそういうのも好きなんです

No.11

>> 9 言われたことありますけど、嬉しいですよね。快感に浸る顔見せつけて、気持ちいいという言葉を投げまくりました。 言われても嬉しい方もいらっしゃるんですね!言うほうがいいのか、言わないほうがいいのか…

No.12

言いかけてうれしそうか困惑してるか見極めれば?

No.13

(さっきキモイどころか最高って言った人です)一様まだ子供だししたことないけど自分で興奮してくれたらこっちまで興奮すると思う 考えるだけたつし(?????

No.14

>> 12 言いかけてうれしそうか困惑してるか見極めれば? 確かにですね!でも困惑したらどうしましょう…

No.15

>> 13 (さっきキモイどころか最高って言った人です)一様まだ子供だししたことないけど自分で興奮してくれたらこっちまで興奮すると思う 考えるだけたつし… たしかにですねー
自分で興奮してくれてると思うとこっちも興奮しますもんね!

No.16

遊びなら言ったほうが盛り上がりますよ。
彼氏相手とかは慎重に。

No.17

>> 16 相手は彼氏なので慎重にいきたいと思います

No.18

ごめんってあやまるか、二度といわない

No.19

自分は興奮しているところとか、恥ずかしい姿もいっぱい見られたいですね。
Mだからでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧