婚約指輪、着用して生活していましたか? 7月末に婚約指輪が届く予定なのです…
婚約指輪、着用して生活していましたか?
7月末に婚約指輪が届く予定なのですが、高価な物且つ繊細なダイヤモンドが取れやしないかと怖くて、外に着けてゆく気にはなれません…。とはいえ気持ちとしては嬉しくて周りに見せたいくらいですが…。
パートナーは「着用しないのは寂しいから、家の中では着けてほしい。スーパーでの買い物とか、電車に乗って移動するとか、そういうのは怖いから、外に出すのはセレモニーや特別な日だけにしようか」と言っています。
でも家の中だけで誰も見てないのに着けるというのもあまりテンションが上がらなさそうで(^^;)←見せびらかすようなものではないと分かっているものの(笑)
となると、記念品として家の中で大事に仕舞っておくのがいいのかな、という結論になりそうなのですが、婚約指輪、みなさんはどうされていましたか?(・・;)
タグ
No.3818526 2023/06/23 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧