助けて下さい
助けて下さい😔
私達は再婚同士です。結婚し、子どもが出来た事を前妻に話したところから私達の関係は変わりました。主人は実の娘には会わせてもらえなくなり連絡もとらせてもらえなくなりなりました。その恨みつらみを私や私の連れ子のせいにするようになり、関係が悪化してきました。私達は夫婦でいながら夫婦でありませんが、出会いから今まで全てを悔やみ後悔していて、休みの日には現実逃避と誰かと毎週ホテルに行ったり旅行に行ったり…
私には出て行ってほしいらしいのですが、1歳になる息子は渡さないと言葉や暴力で妨害します。完全に嫌いになった訳ではないのですが毎日の暴言と話し合いになると手が出る事も… どうする事も出来ません💧
助けて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの本性がわかったじゃないですか!
暴力や暴言は耐えがたいし命の危険もありますよ。
それに子供を渡さないと言ったって実子じゃないし、DV旦那なのだから、そんな人には取られないと思います。
怪我をする前にDV相談をして対処したほうが良いと思います。
逃げる用意を常にしときましょう。旦那さんは絶対子供を育てられる方ではないと思います。普通なら会えなくなった分今の家庭を大切にしようと思ってくれないといけませんよね。 早く別れる決心をつけ離婚を進めましょう。手をだされたら逃げましょう。
子供を取り上げる気かってあんたがそんなんだからだよ💨ぐらい言いたいですね💢
私もまったくあなたと同じような状況でした。❌1で浮気と暴力…二度も俺の子供を奪う気か…ってね…
逃げて…大丈夫。あなたは悪くないからね…私は別居して一年たちます。福祉課や女性相談センターに相談してね。浮気や暴力の証拠をつかんでね…
早く笑顔を取り戻して🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧