仕事場にお局さんのような人がいます。 お局さんも私もうっかりすることが多いので…
仕事場にお局さんのような人がいます。
お局さんも私もうっかりすることが多いので、お互い扉を閉めるのを忘れたり、片付けを忘れたりします。私は毎日お局さんの放置したゴミを捨てることや、開きっぱなしのドアを閉めたり、やり残した作業を黙って進めています。ですが昨日今日、私は2、3回そういうことを繰り返してしまいました。
お局さんの怒りが爆発して私に注意してきたんです。「私はあなたのやり忘れいつもいつも直してあげてる。私は言ってあげてるけど他の人は言わないかも。そうなると一生直せないよ。あなた自分がそういうことやってしまう特性あるってわかる?わかるんだったらそういう特性を理解して行動して」と言われました。正直お局さんのことを毎日私もやっているので言い返したかったですが、お局さんは独り言が多いヒステリックな方ですし年上なので言えませんでした。
しかも発達障害って言われてるような気がするのですがどうですか?
ちなみにこの人は毎日何かに怒ってるか誰かの悪口を言っているような人なのですが、本当に一緒に仕事をしたくありません。
タグ
No.3818639 2023/06/23 19:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧