私には同棲してる彼氏がいます。彼氏と親友が過去に関係をもってたことが分かりました…
私には同棲してる彼氏がいます。彼氏と親友が過去に関係をもってたことが分かりました。ただ今の話ではなく3年前の話で 私が他の方とお付き合いしてる頃に お酒の勢いで2人は関係をもったらしく 浮気ではないのですが、どうしても彼氏と親友が過去にでも 関係をもってたことが許せなく悲しく辛いです。しかも親友の女の子は私たちが同棲してる家にこの前普通に遊びにきてました。その時は2人が関係をもってた事は知らなかったのですが 今考えればよく親友は家にあがれたなと思ってしまいますし、2人とも関係をもった事実を 私に秘密にしてたことが気持ち悪くて言葉が出ません。これは私が気にしすぎなだけですか?皆さんは過去に彼氏と親友が関係をもったことを知っても今まで通り2人と関われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合う前なら気にするかもしれないけど付き合った後知ったなら過去のことは気にしないかな
あなた自身他の方と付き合っていた期間の話し合いなら尚更。
まあ、また関係持たれても嫌だから彼氏と親友が会わないような付き合い方にはしますね
つらかったですね。彼も主さんの親友もまさか主さんに知られるとは思わず墓場まで持っていく気だったんだろうと推測します。信頼してたからこそ、裏切られたような許せない気持ちは分かります。
彼と親友とそれぞれ自分を仲介にして会っていたのはどういう心理だったのか聞けそうだったら話す機会をもってみてもいいと思います。
私だったら生理的に無理になっちゃうのでどちらも縁を切ると思いますが。
私は息子が小学校の時に
父兄の中に元カレがいました。
奥さまと役員で一緒になりましたが
もちろん黙っていました。
仲のいいママ友にもさすがに言えないです。
ただ過去のことなのでやましいとも思っていないです。
相手の気持ちを思ってのことです。
ご友人も悪意はないと思いますよ。
狭い範囲で関係を広げていってますね。
気持ち悪いです。
私なら、どちらか切ります。
彼を取るか親友か。
過去の事とは言え、バレなきゃ気にしないという思考が、どうも受け入れられません。
何で家に来る?親友なら遠慮するのが当たり前だし、彼の方も断わるのが配慮だと思う。
嫌な思いしましたね。
わざわざ言う方が嫌らしいというか、知らない方がいいと思って言わなかったんだとは思うけど
どうせなら徹底的に隠し通してほしいですね。
中途半端に隠して、怪しい態度とって、問い詰めたらカミングアウトって、いちばん嫌ですよね。
気にしないなんて難しいと思うけど、親友とは1度きりで彼女には選ばなかった、その後に主さんが選ばれてるってところに自信持ってほしいです。
彼氏さんと主さんが付き合った経緯は?
もし彼氏さんからの告白なら、関係持った女性の親友に手を出したってことですよね?
なんか嫌だな。
私は元カノ知っている人は嫌なので付き合わない派です。
主さんは知らなかったから仕方ないけど。
親友も、主さん達が付き合う時、教えてくれなかったの?
本当に親友なの?
なんか、2人に裏切られてる感じがするから、凄くショックだから私だったら彼とは別れて、親友とは少しずつ疎遠にするかな。
彼氏さんは、友達同士の女性2人とやったということでしょう?
なんか気持ち悪いですし、気分悪いです。
2人の関係が怪しいと気付いた主さん、
たぶん、1回ではないような気がする。
怪しいと思うことに気付くほど、2人はある程度の仲なんだと思います。
もし、違ったらごめんなさい。
でも、男と女って他の人にはわからないことってあると思うから。
同棲してる家に来る親友の神経を疑いますね。
体の関係になることを、お酒のせいにしてるところも嫌かな。
お酒飲んでたからしちゃったってことでしょ?
お酒のせいにして、これからも他の人とするかもしれないしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧