二人目について😉

回答5 + お礼5 HIT数 1192 あ+ あ-

2007/06/04 18:51(更新日時)

二人目をそろそろ考えている二歳の子供のママです。旦那とのエッチはゴムなしで外だしですがそれでも妊娠する可能性なくはないですよね? 夫婦共にできたらできたでと言う考えなんですが旦那はまだ中だしはしません😂 一人目の時すごいつわりで入院したのでまたあの辛さがと思うと怖いですがやはり二人は欲しくて💦 一時期ストレスから胃腸をこわし軽い安定剤をもらって飲んでいてその薬は生理が不順になてりするみたいなんですが今はやめてます。しかし生理が一週間遅れてるため今日検査薬したら陰性でした。けど1日中気持ち悪くてなんとなくつわりみたいな感じなんです。薬の影響かもしかしたら妊娠してるのか悩んでます。何でも良いのでお話してくれる方いたらお願いします😃

タグ

No.382104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生で外出しでも妊娠しますよ~家の愛しのベィビーはそれでできました☆ 吐き気があるってつわりかな~妊娠してるといいですね(*^_^*)

No.2

2児のママしてます😃ゴムなし外出しでもできる時はできると思います💡私の義姉がそうでした😃
妊娠しているといいですね💕

No.3

>> 1 生で外出しでも妊娠しますよ~家の愛しのベィビーはそれでできました☆ 吐き気があるってつわりかな~妊娠してるといいですね(*^_^*) ありがとうございます😃 検査薬ではまだ陰性だったんですがやけに気持ち悪い日が続くんで病院いこうか迷ってますが内科の方がいいですかね? けど内科だと妊娠してた場合薬はよくないですし💦 生で外だししてもできる事はあるんですね😃 旦那はあたしの事や経済的な事も考えて1人で十分とか言っていましたが最近はゴムつけないのでできたらできたでいいみたいです😁 つわりが本当に怖いですが😱

No.4

>> 2 2児のママしてます😃ゴムなし外出しでもできる時はできると思います💡私の義姉がそうでした😃 妊娠しているといいですね💕 ありがとうございます😃 外だししてもできる事もあるんですね。 つわりの恐怖がまたよみがえってしまって不安ですがもしできてたら嬉しいです 検査薬ではまだ陰性だったんですが薬の影響で遅れてる場合もありますからまた何日かして来なかったら検査薬してもいいですよね😔

No.5

内科でも妊娠の検査してくれますよ😃私が1人目の時、風邪かと思い内科へ行ったことがあってそこで症状を言うと妊娠検査もされました😊大きい病院だったんて個人病院はどうかわかりませんが😥もし内科に行くなら妊娠の可能性を伝えると薬も考えて出してくれますよ😃妊娠の可能性大なら産婦人科の方がいいですね😃できてるといいですね

No.6

一度産婦人科に行って、相談だけでもしてみたら、どうかなぁ😉悩んでる寄り、産婦人科に行って見て。😃

No.7

>> 5 内科でも妊娠の検査してくれますよ😃私が1人目の時、風邪かと思い内科へ行ったことがあってそこで症状を言うと妊娠検査もされました😊大きい病院だっ… ありがとうございます。内科でも検査してくれるとこあるんですか😃 探してみます。私は1人目産んでから一年たってからゴムつけないでやるようになったんですが中だしはしないので避妊になってると思ってました😂

No.8

>> 6 一度産婦人科に行って、相談だけでもしてみたら、どうかなぁ😉悩んでる寄り、産婦人科に行って見て。😃 ありがとうございます 婦人科にも行こうと思ってましたがまだ陰性でしたし産婦人科で妊娠検査すると高いと聞いたので迷ってしまって💦 もう少しして来なかったらまた検査薬して病院にも行ってみます😃

No.9

外出しは避妊ではないと思いますが、中出しよりかは確率かなり低いと思います😫私は1年間外出しでできなくて中出ししたら一発でできました😃1人目の時は。人それぞれだとは思いますが💧産婦人科での妊娠検査はたしかに高いですよね😥1人目は忘れてしまいましたが2人目の時は薬も出されて6千円いりました👛

No.10

>> 9 ありがとうございます😃 私は旦那とのエッチはゴムなしでも別に良かったですが外だししてれば避妊になってると思ってました😃 病院の費用教えてくれてありがとう😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧