周囲に、大声で話をするうるさい人が多いです。 協調性を持ち、マナーを守ってほし…

回答1 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2023/07/01 16:35(更新日時)

周囲に、大声で話をするうるさい人が多いです。
協調性を持ち、マナーを守ってほしいです。
町中や職場等で、BGMと言って無駄話をする変な人も多いです。
その人達は、一見、暴力団、または、逆に普通の人に見えたりします。
ある人達は、職場のお昼や休憩時には、大勢が来るので、私語は無し、黙食にして、仕事中に仲の良い隣や周囲等と無駄話をしたりします。
手に負えない詐欺師、ワガママな人達がいました。
悪口、差別、嘘つき、ワガママ、酷い精神病がたくさんいましたので、改善してほしいです。
平気で、自分は長期採用、○○さんは、終了にして、等、平気で酷い事を言ったり、サボり無駄話する人がいました。
差別やイジメは、やめてほしいです。
同じ事をしても、○○さんは採用、○○さんは、クビにしたり、差別やイジメをする人もたくさんいたので、やめてほしいです。
この地域には、差別や性格の悪い人、一般常識のない人が多いし、悪い事が起きると私のせいにして、突然に、私の仕事をクビや終了にされた事もありました。
私は、辛くて貧しいので、差別やイジメをしないようにしてほしいです。

ある町のイベントに行くと、私と仲良くしてあげたのに地震が来たから、もう町には来るなみたいに言われた事がありました。
私と仲良くするな、私を貧乏にしろ、デブ等の中傷や差別、嫌がらせを言われたり、大勢から人権侵害を受けた事もありました。
嫌がらせ、差別、妨害、悪霊扱い、飛躍しすぎたデタラメな考え方をやめてほしいです。
差別や偏見、嫌がらせを受けて、現在は、オンボロアパートに住み、収入や仕事もなく貧しい生活です。
すごく辛い状態です。
助けてほしいです。

○○に来るな、○○するな等、不可能な困る事を言わないでほしいです。 
何かの文化のような暴力団のような、混沌とした分かりにくい詐欺や犯罪社会をやめてほしいです。
嫌な事をやめてと言うと、またさらにしつこく嫌がらせする人がいるので、やめてほしいです。
一般常識があり、交友的で優しい親切な人が社会に増えてほしいです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3823074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

聴覚の知覚過敏にきくクスリは、アルプラゾラムです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました