彼氏と復縁したいんです。 別れて1ヶ月ちょい経ちました。 復縁には冷却期…
彼氏と復縁したいんです。
別れて1ヶ月ちょい経ちました。
復縁には冷却期間が必要なのは知ってます。でも同じ職場だし、狭い人間関係の社会なので絶対に話ます。
職場では、目があったらバレないように変顔してきたり、廊下ですれ違うときはぶつかるフリしておされてキャッキャしてたり、もちろん周りに人はいません。
お互い初任なので悩みとか話すし、2人で話すことも多いです。
真面目なときはちゃんとしてます!仕事はしっかりしてます。
通勤彼は毎日自転車で私はたまに自転車で行くのですが、私が自転車の後は2人で帰ったりとか、帰りにどっか寄ったりとか高校生みたいでほんとに楽しいです。
上のように冷却期間が設けられないのです。
振られた理由は、仕事に集中したい、今は自分の時間が欲しい。でした。
別れてから、LINEの数は減ったけど毎日してて、やっと木曜日から私が返事をしないと言う状態です。
私復縁できるんですかね。
どうしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
復縁と言うワードとあなたから好きは禁止のワード
もちろんエッチの時もあなたから 好き 愛してるのワードは禁止
これが一番きついかも
それ以外はいつもの付き合ってる状況とかわらない
彼は 俺たちひょっとして、付き合ってる?
っと錯覚するほど
そこまでが勝負です
かなり、我慢が必要ですよ
主さんがいうように 高校生 ガキの恋愛を 職場でもやってるて感じですね。
仕事に集中したい 自分の時間欲しいと言ってる男が 別れてもダラダラとLINEを続けあう自体 幼稚な感じがします。
仕事中はお互い真面目に 頑張ってるかしれません ただ初任でナアナアになりすぎる分 何しに職場に来てるのかな?と
冷却期間も何も一緒に帰らなきゃすむ話 こういう考えの主さんといると 彼も成長しなさそうだね。
むしろ主さんがヨソで働いて 顔あわせず距離おいた方が 復縁のぞむなら それがいいかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧