ビリーは誰でもできるダイエット?
私はもうすぐ出産予定の妊婦です😃主人は腎不全で透析しています。妊娠もあり、血管にも負担だからと主人に禁煙させたらブクブクブクブク🐷と💢医者にも注意されました💧食事制限はあるので食べる量は増えてませんが、大量のガムを食べてます。キシリッシュを箱買いです。…私の目の届かない所で食べてるかもしれませんが😥
主人の会社の人からビリーを貸してもらえることになったのですが、どんな人でもできる運動なんですか?ついていけないとかは別にして、やっちゃいけない人とかはないんですか?
産後私も付き合うからダイエットしようと言ってるのですが…心臓まで腫れだしたので、本気で痩せてほしいです😭食事量減らすと働けないと思うので、運動してほしいけど、ビリー激しいみたいだし💧ちょっと心配です💦
No.382659 2007/07/04 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ビリー最初ゎかなり辛ぃです💦心臓苦しくなるし、筋肉痛で大変になります‼
でもだんだん慣れてきますね💡
心臓弱い人とか激しぃ運動できなぃと言われてる人ゎやらなぃ方が良いと思います💦
体重なかなか減らないですが、筋肉ゎつきますね💡
お腹とか凹みますょ‼
自分のペースでムリせず続ければ大丈夫だと思いますょ✋
私も頑張ってます💪一緒に頑張りましょぅ👮
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧