結婚して子供産んだら幸せですか? 私はバツイチの30女です。 三年付き合…
結婚して子供産んだら幸せですか?
私はバツイチの30女です。
三年付き合った相手に、交際時に不特定多数と浮気されており一年で離婚しました。
ネットで知り合った多分10代~50代の年齢も国籍もバラバラな複数とです。
何日も履き続けるよう指示を出して使用済みの下着をジップロックに入れて3000円くらいで買い取ってたり、その人にお金貸してたりしてました。
離婚して二年たち傷もいえてきましたが
子供を連れた家族連れを見ることが辛いです。
子供が欲しかったわけでも好きでもないのてすが、幸せそうにしてるのを見ることが辛いんですよね。
SNSでもフォローしてた人が、子供を産んでから全部子供の投稿になったり。
そもそも家庭環境も良くなかったのでそういうのに羨ましさもあり、コンプレックスもありで、
大型連休とかでこれから嫌でも見る機会が増えるのが嫌だなぁと思ってます。
一人でも幸せと思える境地にはまだたどり着けず、夫やパートナーがいる人が羨ましいです。どうしたらいいんでしょうか。
これから一人暮しを始めるのですが、夜になると病んでしまうことが多いので
一人になったらしんでしまいそうで怖いです。。
タグ
No.3829428 2023/07/09 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主婦です。
子供は成人です。
子育てと家事、仕事、キツかったです。
旦那はいますが、家庭に無関心です。
私は独りが羨ましいです。
旦那は気に入らないと、キレます。
生活費くれません。
一緒に出かけたりもないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧