手を繋いだ時 手のひらを指先でかく?こする?サインについて。 いま好きな人…
手を繋いだ時 手のひらを指先でかく?こする?サインについて。
いま好きな人は40代前半男性です。
私は30代後半。
20歳くらいの頃付き合った先輩が手を握って手のひらを指先で擦ってきたことがありましたが、その時はいわゆる、セックスしたいってサインだと思ったんです
実際そうでした。
誰かから聞いたのか、どこでそう思ったのか覚えてませんが 私はそういうサインだと認識していました。
今好きな人とはそもそもとても仲がいいですが、まず意気投合した理由がお互いに過去色々とあり恋愛にも疲れ人と会うのも億劫になってるって話が噛み合ったからで、でも何故か二人だと心地いいね、となり一緒に毎週末会って割と長時間遊んでいます。
数ヶ月そんな感じですが
夜も車で二人きりのことが多く
私はいつしか男性として好きになりましたが
彼の方は、私が厳密には恋愛対象では無いかもしれないし 妹みたいかもな…とも思ってました。
先日私がふざけてというか 手を握ってって言ったら予想外に恋人繋ぎされました。
それで何時間もずっと手を握ってましたが…途中で、手をさすられてた時
ほんのり手を改めてぎゅっとされたあと
明らかに手のひらを指先1本でこすられました。
結局二人とも夜明けまでそんな感じで元々お互い仕事でクタクタで寝不足から揃って眠ってしまってたので…笑、それ以上のことは何にも起きていませんが
彼は、(私より恋人なしで過ごしてる期間が長く迷ってる?気持ちの可能性も含め)
恋人繋ぎをするとは私を一応女性と見てるのでしょうか?
そして、私が認識していた手のひらをこするサインはこの世代あたりの男性にどのくらい浸透しているのでしょう…?
彼はちょっと天然?なところもあるので、もちろん彼にしか真意はわかりませんが
偶々してきたのか 何となく意識してた可能性がそこそこあるのか?気になっています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 755HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 312HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 515HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 187HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧