数年前のデリヘル利用について。 独身の頃、彼女も全然できなかったので月1くらい…

回答3 + お礼0 HIT数 505 あ+ あ-

2023/07/13 10:20(更新日時)

数年前のデリヘル利用について。
独身の頃、彼女も全然できなかったので月1くらいでデリヘルを呼んでました。
その中の一人の方が素股かと思ってたら自分から入れてきて腰を振っていました。私はびっくりして抜いてその日は普通のプレイだったのですが、後日またその娘を呼んだときに理性が効かず自分から生で挿入してしまいました。その時中で出したのか、途中で普通のプレイに戻したのか記憶が曖昧です。ネットでその娘の口コミを見てみると自分以外にもやっている娘みたいでした。今現在その娘は店を辞めてしまってるようです。 私は今強迫性障害を患っていまして、こういった過去の事が思い出されて、もしかしてあの時妊娠させたのではないかとか、生まれた子供がもし境遇が悪かったらとんでもない犯罪を犯すのではないか。などと頭の中で考えをグルグルさせてしまいます。抗不安薬と精神安定剤は常用していますが、なかなかアクティブにはなれません。なんとか元の生活に戻りたいのでアドバイスをよろしくお願いします。

No.3831241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ…考えるだけなら楽だからね。
飽きるまで考えたら?
それでもまだ気になるならお店に電話したら?
確認したら安心できるかなぁ?

No.2

お金のためにデリヘルで働いていたような子が、長年に渡って高額なお金と手間と時間がかかる妊娠という出来事をそのまま何もせず受け入れ子供を産むと言う選択肢は考えにくいと思う。
まして愛も夢も希望未来も無い、ただの客との間の子供なんて、仮に妊娠してしまっても中絶するだろう。

No.3

お金のために体を売るわけだからね
りぴーたーがつけば、もうかるし、本番する子もいるけど。 
お客によっては、無理やり生で入れてやられたって聞いた事もある。
結局、何人かにやられて、誰の子が分からない子を妊娠。
私は、彼氏以外の男とキスしたり、体触られたりやられるなんて考えられない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧