数年前のデリヘル利用について。 独身の頃、彼女も全然できなかったので月1くらい…
数年前のデリヘル利用について。
独身の頃、彼女も全然できなかったので月1くらいでデリヘルを呼んでました。
その中の一人の方が素股かと思ってたら自分から入れてきて腰を振っていました。私はびっくりして抜いてその日は普通のプレイだったのですが、後日またその娘を呼んだときに理性が効かず自分から生で挿入してしまいました。その時中で出したのか、途中で普通のプレイに戻したのか記憶が曖昧です。ネットでその娘の口コミを見てみると自分以外にもやっている娘みたいでした。今現在その娘は店を辞めてしまってるようです。 私は今強迫性障害を患っていまして、こういった過去の事が思い出されて、もしかしてあの時妊娠させたのではないかとか、生まれた子供がもし境遇が悪かったらとんでもない犯罪を犯すのではないか。などと頭の中で考えをグルグルさせてしまいます。抗不安薬と精神安定剤は常用していますが、なかなかアクティブにはなれません。なんとか元の生活に戻りたいのでアドバイスをよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お金のためにデリヘルで働いていたような子が、長年に渡って高額なお金と手間と時間がかかる妊娠という出来事をそのまま何もせず受け入れ子供を産むと言う選択肢は考えにくいと思う。
まして愛も夢も希望未来も無い、ただの客との間の子供なんて、仮に妊娠してしまっても中絶するだろう。
お金のために体を売るわけだからね
りぴーたーがつけば、もうかるし、本番する子もいるけど。
お客によっては、無理やり生で入れてやられたって聞いた事もある。
結局、何人かにやられて、誰の子が分からない子を妊娠。
私は、彼氏以外の男とキスしたり、体触られたりやられるなんて考えられない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧