ケンカしてもう別れるって言われ、ほぼ会話してません でも日帰りでミニ旅行行けそ…
ケンカしてもう別れるって言われ、ほぼ会話してません
でも日帰りでミニ旅行行けそう
仲直りできるって思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴女次第かな。
彼はきっと、ケンカした事を無かったことにしたいと考えてます。
貴女が、白黒ハッキリ付けたい性格なら、その時の話しをぶりかえし、またケンカになるかも。
なので、貴女もその話題に触れなければ、仲直りできると思います。
相手はどういうつもりでしょうかね。
歩み寄り仲直りをしたいという意思表示なのかも知れませんし、
最後のチャンスを与えテストするつもりなのかも。
何かあるとすぐに別れを口にし脅して思い通りにしようとする人には気を付けた方がいいですよ。
>>4
主さんのわがままがホントに別れるレベルの話なのかは彼にしか分からないでしょ?彼にとって別れるレベルなら最後の旅行のつもりかもしれないよね。感情的にすぐ別れると言ってしまう面倒くさい彼なら仲直りできる可能性もあるよね。
旅行行ったはいいけど喧嘩した事でずっと不機嫌な可能性もあるしそこは彼の性格を主さんがよく知ってるんじゃないかい?
彼は貴方にワガママだから言わないで欲しいとか、無理なのは無理。
言ったらこうなるよと日帰りはチャンスを与えたのかなと。
向こうからは言わないけど、主さんが今後ちゃんとするとか見つめ直すから私が悪かったって気持ちを聞きたいのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧