ある不妊治療院での嫌な思い。移植日に 診察室入って 移植中、 他の部屋から…
ある不妊治療院での嫌な思い。移植日に
診察室入って 移植中、
他の部屋から 気持ち悪い~って聞こえてきたんですが、凄く不快でした。
そこの治療院は有名で医師も腕が悪くないんですが、治療中の 私語を つつしめない、従業員もいて、何度か不快な思いをしています。
不妊患者ってかなり
繊細になってたりするから、
不妊治療院は私語をつつしまなくてはならないのに、
おそらく、移植時の陰部や 器具などが陰部に入れられる様子を見て 気持ち悪いと言ってる職員がいるのがわかりました。
ポリープある時なんか出血する患者もいるし。
いい加減慣れてほしい!って思います。
陰部の形なんて人それぞれ うまれつき
で変わるし、皆同じではない。
グロい人もいれば 綺麗な人もいる
臓器だから、グロくて 当たり前だろ!って思います。
未熟な 医療従事者の 原動や行動に傷つきます。
23/07/16 14:06 追記
真剣な悩みなので、不快なコメントは通報します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
わかります。
婦人科で先生がエコーでこれがなんだと説明しながら子宮の中を見せてくれるためにカーテン開けた瞬間、先生の後ろにいた年取った看護師が私の股間のところをじーっと見てて「は?」と思った。
おしりに親指サイズの痔があって飛び出してたからだと思うけど…
私の視線に気づいて慌てて逃げてった。
ああやって色んな人の股間見てるのかな?本当に不快だったし怖かった。
ただでさえ恥ずかしい思いしてるのにね!
デリカシーない人はプロとして失格ですよね。
>> 1
わかります。
婦人科で先生がエコーでこれがなんだと説明しながら子宮の中を見せてくれるためにカーテン開けた瞬間、先生の後ろにいた年取った看護…
共感してくださりありがとうございます。
デリカシーのない不振な行動する看護師って困りますよね。
目線の先が陰部を見ているような様子でした。そうでなかったとしても誤解されるような行動やめてほしい。
他の看護師がしないような行動をする
普段見ない看護師でした。
1さん、かなり嫌な思いしましたね。
人に見せるのに抵抗がある場所なだけに話しかけるわけでもなく、一言、見ても大丈夫か聞くわけでもなく、
じーっと見るとか、この人何⁉️って気持ちになりますよね。
ある意味、相手に不快感与えているし性被害みたいな物ですよね。
医療従事者も、まともな人ばかりでないし、風俗経験ある看護婦などがいるのも聞いて知っているし
私の陰部が小型カメラで盗撮されていないか心配しています。
よく銭湯で女風呂を盗撮していたのが女性だったのはニュースで見た事がある女性でも安心できない時代になりました。
そこの病院は18歳くらいの若い従業員もいるので、医療従事者でも言葉に配慮がなく、患者の心を傷つける職員もいる
と思いました。
私語に対する指導がなってない病院だと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧